Alexander_Bagrov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: Alexander_Bagrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrey_Kisliak 3. Суть: Оскорбление гражданскому лицу ( т.е мне) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/THcSf3DZBUo?si=EIfkr8auuiGtTGRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 19 июля [Зам.Нач.ГИБДД] Доброго времени суток! Я пел песню. Вы мне запрещаете петь песни? К тому же я начал петь ещё до того, как вы сказали, что вы "Отец прокурора)" Да и шанс, что я мог это услышать, крайне мал. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #4 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Не наблюдаю на доказательствах никаких оскорблений в Вашу сторону. Вопросы по теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 21 июля Не наблюдаю активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться