Florian_Paymanov 8 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: William_Paymanov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Yato_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/yLNWzeJJiOE 5. Суть жалобы: Подошел, задал вопрос, задержали за 5.8 УК РП. Я сказал что отойду, но ответьте на мой вопрос, по итогу сотрудники вдвоём накинулись на меня как на мясо, и Yato задержал меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yato_Toporov 43 · ID: #2 Опубликовано 19 июля В 19.07.2024 в 18:48, Florian_Paymanov сказал: Подошел, задал вопрос, задержали за 5.8 УК РП. Я сказал что отойду, но ответьте на мой вопрос, по итогу сотрудники вдвоём накинулись на меня как на мясо, и Yato задержал меня. Здравствуйте. Я сотрудник на которого была написана жалобы. Вам было сказано не мешать и отойти на 15 метров в течении 5 секунд, я дал отчет этого времени, даже когда вышло время вы все равно не решились уйти, а продолжили дальше стоять, и мешать задержанию. Задержаны согласно статье 5.8 УК РП: Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Florian_Paymanov 8 · ID: #3 Опубликовано 19 июля Я пришел, задал вопрос, ждал на него ответ, но вместо ответа получил задержание. По вашему это адекватно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 19 июля Добрый день. Запрашиваю от сотрудника доказательства того, что он проводил какое-то процессуальное действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yato_Toporov 43 · ID: #5 Опубликовано 19 июля В 19.07.2024 в 19:00, Florian_Paymanov сказал: По вашему это адекватно? По моему мнению, как минимум надо было хотя бы отойти, а уже потом задавать вопросы. В 19.07.2024 в 19:02, Igor_Kiv сказал: Запрашиваю от сотрудника доказательства того, что он проводил какое-то процессуальное действие. Держите: Видосик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Florian_Paymanov 8 · ID: #6 Опубликовано 19 июля От Ято не вижу в чате чтобы от него были вообще какие либо отыгровки, вижу только от Ёши (извиняюсь если не так написал имя) В 19.07.2024 в 19:12, Yato_Toporov сказал: По моему мнению, как минимум надо было хотя бы отойти, а уже потом задавать вопросы. Хорошо, это ваше мнение, но я так не считаю, ибо я сначала задал вопрос а потом уже мне сказали чтобы я отошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 20 июля Доброе утро. Вижу, что происходило задержание лица, а следовательно происходила процедура, когда сотрудник полиции имеет право потребовать вас отойти от места задержания. Было 2 требования, от моего сотрудника и от сотрудника ГИБДД, которые вы не выполнили. Задержаны были верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Florian_Paymanov 8 · ID: #8 Опубликовано 20 июля Я подошел задать вопрос, даже с людской точки зрения это было сделано неверно. Вы в реальной жизни если к полиции подойдете они вас сразу задержат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #9 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Давайте не будем брать реальную жизнь, ведь в реальной жизни, вы бы не подошли к сотрудникам, когда они кого-то задерживают. Требования от сотрудников были выдвинуты, вы их проигнорировали, задержаны правомерно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yato_Toporov 43 · ID: #10 Опубликовано 20 июля В 20.07.2024 в 15:50, Florian_Paymanov сказал: Я подошел задать вопрос, даже с людской точки зрения это было сделано неверно. Доброй ночи! Вы как минимум мешаете задержанию. Не думаю что стоит мешать сотрудникам когда они заняты делом, подождите когда они закончат, а уже потом задавайте вопросы которые вас интересовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #11 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...