Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: Ekaterina Hoffmann 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Magomed Gaziev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/lxiDHu3 5. Суть жалобы: Дружочек, не считаешь, что стоит следить за тем, что пишешь?) Наблюдаю нарушение 3.4 ОПСГО, неприязнь и полную некомпетентность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 1 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Являюсь сотрудником ОГИБДД-Н Газиев Магомед, не вижу в своем тексте оскорбительного характера и неприязни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Во-первых, где приветствие? нарушение 4.3 ОПСГО. Очень интересно, как ты смог повыситься до такого звания, не зная банальных правил, хотя тут в целом "знание УД" на лицо. Во-вторых, если подобное выражение в адрес девушки для тебя не считается, как минимум, неуважительным, то я опять прихожу к выводу, что ты некомпетентный сотрудник, а такие в принципе находится в МВД не должны. Да и перевод тобой сказанного очень интересный))) но с ним можно ознакомиться в другой жалобе. Какой ты пример подаешь другим??? В общем: невежество и некомпетентность, а также нулевые знания УД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 1 · ID: #4 Опубликовано 20 июля Почему вы подумали то что это адресовано именно вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #5 Опубликовано 20 июля Наверное, потому что ты это написал после того как меня забанили, а также слово женского рода, тут и напрашивается вывод. Твои оправдания выглядят очень смешно. Видно, как ты пытаешься удержаться за фракцию, хотя такие "сотрудники" во фракциях - лишнее. Более вести диалог с тобой не хочу. Передавайте выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaziev055 1 · ID: #6 Опубликовано 20 июля Почему шкура это слово женского рода в интернете почитайте значение этого слово потом выносите вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #7 Опубликовано 20 июля Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД-Н. Не могу сказать, что это адресовано именно Вам, но и выражаться так не стоило. Думаю беседы будет достаточно Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #8 Опубликовано 20 июля Здравствуй, Роман. Я не думаю, что тут имеет значение мне это адресовано или нет. На доказательствах видно, что сотрудник использует неадекватные выражения. И спешу сообщить, что наказание за 3.4 ОПСГО далеко не "беседа", да и отступать от указанных наказаний в ОПСГО вы не имеете права. Не увидела ответ касательно 4.3 ОПСГО и 4.2 ОПСГО, какое наказание будет выдано? Также спешу уведомить о том, что "сотрудник" некомпетентен. В 20.07.2024 в 17:52, Gaziev055 сказал: Почему шкура это слово женского рода в интернете почитайте значение этого слово потом выносите вердикт Видимо, что такое русский язык ты не знаешь. Но как я и сказала, читать в дальнейшем твои сообщения я не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #9 Опубликовано 20 июля Снова здравствуйте. В 20.07.2024 в 18:32, Ekaterina_Hoffmann сказал: 4.3 ОПСГО Нарушение не столь серьезное, беседы также хватит. В 20.07.2024 в 18:32, Ekaterina_Hoffmann сказал: 4.2 ОПСГО Также нарушение на лицо, "смайлик" был ни к чему, также, на первый раз, хватит беседы. В 20.07.2024 в 18:32, Ekaterina_Hoffmann сказал: что наказание за 3.4 ОПСГО далеко не "беседа", да и отступать от указанных наказаний в ОПСГО вы не имеете права. Я и не отступаю, ведь согласно пункту я имею право выдать беседу. 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #10 Опубликовано 20 июля В 20.07.2024 в 18:52, Roman_Brovtsyn сказал: Нарушение не столь серьезное, беседы также хватит. Наказание от предупреждения(устного выговора), судя по прошлым ответам, на других жалобах где фигурировало имя сотрудника, он отвечал также. Нарушение рецидивное. В 20.07.2024 в 18:52, Roman_Brovtsyn сказал: Также нарушение на лицо, "смайлик" был ни к чему, также, на первый раз, хватит беседы. Наказание от предупреждения(устного выговора), или вы позволяете себе отступать от указанных наказаний? Попрошу следящего обратить на это внимание. В 20.07.2024 в 18:52, Roman_Brovtsyn сказал: Я и не отступаю, ведь согласно пункту я имею право выдать беседу. Значит ошиблась, раньше наказание было другое. Хотелось бы лицезреть доказательства того, что сотрудник был наказан вами, ведь на этот момент вы находились в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #11 Опубликовано 20 июля Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #12 Опубликовано 21 июля Доброй утро. Перейдем к разбору жалобы: 1) Сотрудник получит 2 устных и 1 письменный выговоры за нарушение пунктов 3.4 ОПСГО, 4.2 ОПСГО и 4.3 ОПСГО. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Спойлер 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора). Спойлер 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание - предупреждение. Спойлер Приветствие: Вы должны проявлять уважение к любому игроку. Приветствие должно носить официальный характер, например: — «Добрый день!» — «Здравствуйте!» и др. Непозволительно обращаться к игроку сокращенными формами приветствия или разговорными аналогами вышеупомянутых фраз: — «Здрасьте!» — «Ку-ку» — «Приветики-пистолетики» и др. Подобный несерьезный подход дает понять игроку о вашем отношении к нему с первой строки. Причина ваших действий по отношению к игроку: В данной части жалобы Вы расписываете на основании каких пунктов уставных документов Вы действовали по отношению к игроку. Краткое описание произошедшей ситуации с вашей стороны: В данной части жалобы Вы расписываете суть происходящего, ваше видение ситуации. В конце вашего сообщение отпишите, что Ваша жалоба подана на рассмотрение лидеру и следящему администратору, а также уточните, остались ли вопросы у подавшего на Вас жалобу (последнее по желанию). Обсуждение: В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina_Hoffmann 136 · ID: #13 Опубликовано 21 июля Снова здравствуйте, Илья. Благодарю вас за вынесенный вердикт! Хочу узнать, сотрудник будет уволен с ОЧС , ведь по 2 моим жалобам он получает 2 письменных и 2 устных выговора? После ответа можете сразу закрывать жалобу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #14 Опубликовано 21 июля (изменено) Сотрудник не будет уволен с ОЧС, так как не достигнуто максимальное получение взысканий. Вопросов более нет. Закрыто. Изменено 21 июля пользователем Ilia_Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться