Rey_Belman 2 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2024 1. Ваш ник: Rey_Belman 2. Ник сотрудника: Diego_Harris, Vladimir_Strawberry 3. Суть жалобы: Я случайно ударил сотрудника ППС и откатил, но эти люди не стали убирать мне звезду или смотреть мой откат а просто посадили без разбирательств. 4. Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2024 Здравствуйте, это Фернандо Ноер, заместитель начальника ГУВД по городу Приволжск. Видимые действия не откатываются. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2024 Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Приволжск. Визуальные действия не отыгрываются. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2024 Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Визуальные действия не отыгрываются, сотрудник действительно может по желанию снять розыск, но это право выбора сотрудника. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение