Rey_Belman 2 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2024 1. Ваш ник: Rey_Belman 2. Ник сотрудника: Diego_Harris, Vladimir_Strawberry 3. Суть жалобы: Я случайно ударил сотрудника ППС и откатил, но эти люди не стали убирать мне звезду или смотреть мой откат а просто посадили без разбирательств. 4. Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2024 Здравствуйте, это Фернандо Ноер, заместитель начальника ГУВД по городу Приволжск. Видимые действия не откатываются. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 47 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2024 Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Приволжск. Визуальные действия не отыгрываются. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2024 Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Визуальные действия не отыгрываются, сотрудник действительно может по желанию снять розыск, но это право выбора сотрудника. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться