Bernard_Schulz 1 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш ник: Muslim_Watanabe 2. Ник сотрудника: Antonio_Black 3. Суть жалобы: Считаю не совсем культурное для лидера выражение на 4:57 минуте видео 4. Доки: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Schulz 1 · ID: #2 Опубликовано 19 июля Также, жду док-ва на розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio Black 53 · ID: #3 Опубликовано 19 июля Здравствуйте, я временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по г. Мирный Антонио Блэк. Нарушений за собой не наблюдаю. Док-ва на розыск: Тык Вы неоднократно не подчинились моему требованию, а именно требованию передачи паспорта для выяснения личности. По поводу 5.3 УК РП видно в краймреке ваше же нарушение. Передано ПГС за МВД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Schulz 1 · ID: #4 Опубликовано 20 июля Я всего лишь спросил на каком основании, ты, у меня просишь паспорт, я что не могу это сделать? Также из вышех уст было слышно матерное слово тайм код я указал выше. Забыл добавить, когда меня заковали в наручники, меня при вас материл человек, вы на это никак не отреагировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Myavkin 59 · ID: #5 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Одно нецензурное слово, которое было сказано не в ваш адрес - не повод наказывать лидера организации. Выражение использовалось в рамках небольшой РП ситуации (случайного ДТП) и негодования. Доказательства на розыск предоставлены. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bernard_Schulz 1 · ID: #6 Опубликовано 20 июля хорошо, даже если так, сотрудник игнорит право нарушения другого человека который стоит и оскорбляет меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Myavkin 59 · ID: #7 Опубликовано 20 июля Укажите тайм-код данного оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Myavkin 59 · ID: #8 Опубликовано 21 июля Нет активности. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #9 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Тайм-коды от вас так и не увидел. Если все-таки захотите решить данную жалобу, то подавайте новую, но уже с указанием тайм-кодов. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...