Alexander_Vorobyev 17 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: Alexander_Vorobyev 2. Название фракции: МО 3. Никнейм сотрудника: Tomasito_Angelo 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/ffpKh4G 5. Суть жалобы: Оскорбление сослуживца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #2 Опубликовано 19 июля Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками Провинциального Военного Округа в звании Маршала Республики Провинция. Жалоба подана с нарушениями и не может быть рассмотрена. У вас есть 12 часов на исправление в противном случае передам жалобу Следящей Администрации для закрытия. Список нарушений к устранению: - Суть жалобы непонятна, и имеющихся доказательств недостаточно. Пояснение: К кому адресовано данное высказывание, к вам, к вашему товарищу, к другому военнослужащему? Из приложенных вами доказательств сложно сделать какие либо выводы на этот счёт. Прошу более детально описать произошедшую ситуацию и подкрепить свои слова доказательствами. С Уважением! Командующий войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Кошевицкий Алексей Кириллович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vorobyev 17 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Здравствуйте! Это было адресовано Arseniy_Abdula. ( Он ударил его и сказал судорога, после чего Tomasito_Angelo оскорбил его. ) К сожалению у меня больше нету доказательств из-за того, что у меня закончилось место на диске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Kochevickiy 83 · ID: #4 Опубликовано 20 июля Здравия желаю! От Arseniy_Abdula(ы) жалоб мне или руководящему составу Военной Академии не поступало, про какие либо конфликты мне так же не известно. Так же довожу до вашего сведения, что слово "пЕс", не является оскорблением, это позывной нашего бойца, доказательств приложить сюда не могу, тк список позывных содержится в закрытой таблице МО, однако Следящий Администратор или же ЗГСзФ, ГСзФ без проблем могут посмотреть это в таблице состава. Исходя из вышеизложенного, а так же ввиду отсутствия иных доказательств передаю жалобу Следящему Администратору для закрытия. Честь имею! С Уважением! Командующий войсками Провинциального военного округа Маршал Республики Провинция Кошевицкий Алексей Кириллович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #5 Опубликовано 20 июля Добрый день. Соглашусь с ответом лидера. На доказательства не понятна вся суть данной жалобы. И действительно, у нас есть такой позывной. Доказательства вы не изменили с момента первого ответа лидера. Жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться