Fedor_Cadlewer 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Fedor_Cadlewer 2. Никнейм сотрудника/лидера: Naoki_Maus 3. Суть: Уход от РП, протаранил меня и уехал с места дтп. Я хочу что-бы ГИБДД по г.Приволжск возместило мне 15000 рублей на ремонт. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FvBIvfKa1V4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2024 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Ожидаем ответ от сотрудника. Изменено 20 июля, 2024 пользователем Ronnie Coleman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naoki_Maus 1 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2024 Добрый день, я являюсь данным сотрудником. С вашими лагами вас будет задевать абсолютно каждый игрок. На ваших док-вах отсутствует /timestamp и время над худом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2024 На ваших доказательства отсутствует timestamp. В рассмотрение жалобы отказываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 126 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2024 Здравствуйте. На доказательствах отсутствует временна метка в виде команды /timestamp, а также нет альтернативы ей в виде даты и времени над HUD`ом. В рассмотрении темы отказываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться