Lukas Malinauskas 74 · ID: #1 Опубликовано 19 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Lukas_Malinauskas 2. Никнейм сотрудника/лидера: Thomas_Raskolnikow 3. Суть: Док-ва моих нарушений 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/IMheioX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #2 Опубликовано 20 июля, 2024 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #3 Опубликовано 20 июля, 2024 Здравствуйте. Ожидаем ответ сотрудника. Дам вердикт после ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #4 Опубликовано 20 июля, 2024 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, сотрудник задержится с ответом по личным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2024 Здраствуйте,я сотрудник на кого написана данная жалоба. Отвечу завтра в связи личным проблемам в жизни Извиняюсь за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #6 Опубликовано 21 июля, 2024 Здраствуйте вновь. И так, задержаны были за помеху работе сотрудников полиции,а именно: Цитата Статья 5.7.1. Длительное преследование экипажа сотрудников правоохранительных органов и/или всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. Вы мешали сотрудникам полиции при задержании нарушителя всяческий отвлекая их. link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #7 Опубликовано 21 июля, 2024 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, изучив видеофиксацию сотрудника, готов вынести вердикт. Задержаны были правомерно, т.к создавали помеху работе сотрудников, отвлекая их. Статью сотрудник приложил выше, дублировать смысла не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Malinauskas 74 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2024 Докозательства только на 5.7.1, не вижу на 5.3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2024 Пробил ваш crimrec и там было "Нападение на сотрудника полиции" и не было перевыдачи поэтому и были арестованы по этой статье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Malinauskas 74 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2024 Ну а докозательства то где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #11 Опубликовано 22 июля, 2024 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #12 Опубликовано 22 июля, 2024 Здравствуйте. Запросил у сотрудника полный список доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #13 Опубликовано 23 июля, 2024 (изменено) Были задержаны правомерно, т.к сотрудник открыл Ваши последние нарушения, и не увидел перевыдачу за нападение на сотрудника. За это и были задержаны по статье 5.3 УК РП, пункт укажу ниже. Цитата Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Доказательства: https://imgur.com/a/mLuj7dC Вопросы? Изменено 23 июля, 2024 пользователем Iann_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Malinauskas 74 · ID: #14 Опубликовано 23 июля, 2024 А если я это сделал случайно и мне сотрудник убрал розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #15 Опубликовано 23 июля, 2024 В этом случае, предоставьте доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas Malinauskas 74 · ID: #16 Опубликовано 23 июля, 2024 Если у меня их нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #17 Опубликовано 23 июля, 2024 К сожалению, поделать ничего не могу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 172 · ID: #18 Опубликовано 25 июля, 2024 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться