Murad_Komarov 9 · ID: #1 Опубликовано 19 июля 1. Ваш никнейм: Murad_Komarov 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Danil Navarro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/J4FHDEM 5. Суть жалобы: лишение ВУ по 9.1 КоАП , задержан по 19.9 КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Navarro 21 · ID: #2 Опубликовано 19 июля Добрый день. Задержан не правомерно, так же требую доказательства нарушения и требую доказательства установления моей личности. P.s аналогично на вас будет написана жалобу в отдельной теме, советую предоставить все доказательства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Murad_Komarov 9 · ID: #3 Опубликовано 19 июля В 19.07.2024 в 15:20, Danil_Navarro сказал: требую доказательства установления моей личности. Пишите на меня жалобу там предоставлю , в остальном вижу за вами нарушение не совместимое с нахождением в ОМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Navarro 21 · ID: #4 Опубликовано 19 июля Ответ от меня поступил. Передаю жалобу по иерархии дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Murad_Komarov 9 · ID: #5 Опубликовано 19 июля Также обратите внимание , за сотрудником замечено нарушение 4.3 ОПСГО: Цитата 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 19 июля Добрый день. Соглашусь с сотрудником, что для наказания требуется факт установления личности задержанного. Предоставьте доказательства опознания личности задержанного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Murad_Komarov 9 · ID: #7 Опубликовано 19 июля https://imgur.com/a/xaJYMTO - сотрудник сам дал свое водительское. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Navarro 21 · ID: #8 Опубликовано 19 июля Дам ответ. ВУ не является документов, которые подтверждает правовую сторону меня как сотруднику Государственной организации. Лично мы с Вами на сколько я помню не пересикались, и лично в лицо вы меня знать не можете. Далее, для установления личности меня как сотрудника полиции, вы обязаны были как минимум спросить лично меня, либо через отыгровку в do, например /do Является ли гражданин сотрудником полиции?, это как минимум, а как максимум вы должны были меня везди в отдел для опознания, или спросить по RP в общую рацию МВД, например: /rob ОГИБДД-Н к МВД по РП, Чей сотрудник Данил Наварро?(если ранее я отыграл в do что являюсь сотрудником). Повторюсь и не устану повторять, задержание не правомерное В 19.07.2024 в 15:48, Murad_Komarov сказал: Также обратите внимание , за сотрудником замечено нарушение 4.3 ОПСГО: Считаю ответ был полон и ясен. Ожидаем ответа дальше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Murad_Komarov 9 · ID: #9 Опубликовано 19 июля А при чем тут определение вашего нахождения в гос.структуре? Форум не касается игры , я узнал , кем вы являетесь и подал на вас жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 19 июля Добрый день. За сотрудником вижу нарушение, получит устный выговор за нарушение вне смены. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Navarro 21 · ID: #11 Опубликовано 19 июля У меня нет вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Murad_Komarov 9 · ID: #12 Опубликовано 19 июля В 19.07.2024 в 18:59, Igor_Kiv сказал: получит устный выговор Как давно за лишение водительских прав , дают устный выговор? Данное нарушения является не совместимым с нахождением на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #13 Опубликовано 19 июля Добрый вечер. Я свое мнение высказал, считаю, что сотруднику достаточно 1 устного выговора. Да он понес наказание по административной ответственности, но насколько я знаю, никакой угрозы при этом создано не было. Окончательный вердикт за следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #14 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #15 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Ответ по тех.причинам задержится. Приношу извинения за задержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #16 Опубликовано 22 июля Здравствуйте. Не вижу факта подписания протокола сотрудником лично, либо же само нарушение сотрудника. Как предоставьте доказательства - сотрудник будет наказан по 3.22 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #17 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...