Timofey_Fabin 24 · ID: #21 Опубликовано Четверг в 20:54 Министру здравоохранения Республики Провинция Ткач Е.А. От Фабина Тимофея Романовича Заявление на регистрацию транспортного средства в базу служебного транспорта МЗ Я, Фабин Тимофей Романович, являюсь сотрудником больницы г. Мирныйв должности Заведующий Отделением Скорой Специализированной Помощи прошу рассмотреть заявление на регистрацию личного транспортного средства в базу служебного транспорта Министерства Здравоохранения. Я соглашаюсь со всеми условиями регистрации и эксплуатации, описанными в настоящем положении о регистрации ЛТС в базу служебного транспорта министерства. К заявлению, прикрепляю приложение № 1 с необходимыми данными обо мне и о моем транспортном средстве для регистрации. Приложение № 1 к заявлению на регистрацию транспортного средства в базу служебного транспорта МЗ: • Имя_Фамилия на латинице (nickname на сервере): Timofey_Fabin • Ксерокопия служебного удостоверения (/ud + timestamp): *Тык* • Марка и модель автомобиля (как на сервере): Subaru Forester (SG9) • Регистрационный номерной знак: У711РН78 • Государственная стоимость (указана в F3): 873.000 • Фотографии транспортного средства (передняя и задняя части; левый и правый борта авто): *Тык* • Фотография перевода денежных средств в качестве налога (803751): *Тык* Дата составления заявления: 26.12.2024 Подпись заявителя: Fabins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться