Akhiles_Collins 4 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Akhiles_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff Matthias_Steinmann 3. Суть: Принуждение к рп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lt9SnGVZSSw?si=8pcn1SbHKEsI33ZE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #2 Опубликовано 19 июля Здравствуйте, а где собственно принуждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #3 Опубликовано 19 июля Доброго вечера. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Не понял суть жалобы. Объясните конкретней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhiles_Collins 4 · ID: #4 Опубликовано 19 июля Не видел никакой причины чтоб подойти и что либо справшивать начинают в наручники закрывать и что то пробивать, я извиняюсь я не ту ссылку прикрепил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #5 Опубликовано 20 июля Доброго дня. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Сотрудник с никнеймом Danil_Tokeoff не трудоустроен в ГУОБДД. Измените никнейм сотрудника на правильный, а то есть на Danil_Takeoff. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhiles_Collins 4 · ID: #6 Опубликовано 20 июля Извиняюсь но я уже не могу изменить ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #7 Опубликовано 21 июля Добрый день. Вы уверяете, что вы только зашли в игру и мы сразу решили к вам подойти и проверить вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #8 Опубликовано 21 июля И до этого момента мы с вами не взаимодействовали. ? В 21.07.2024 в 09:44, Danil_Takeoff сказал: И до этого момента мы с вами не взаимодействовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhiles_Collins 4 · ID: #9 Опубликовано 21 июля У нас было взаимодействие до тех вылета, после того как я зашел никакой причины у вас не было для проверки, вы начали говорить про какого то человека которого даже не видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #10 Опубликовано 21 июля Вот, с этим разобрались, вы сразу высказывайте всю ситуацию и не пытайтесь подставить людей. А теперь откройте ВПС и прочитайте там сколько у нас идет рп, потом посмотрите сколько прошло с момента вашего дерга до возвращения. Теперь открывайте КоАП и читайте там сколько у нас есть времени, чтоб наказать вас за нарушение. Вам просто повезло, что нам не удалось в тот момент выйти на связь и уточнить 1 момент, так бы и без прав остались. Вопросы остались ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhiles_Collins 4 · ID: #11 Опубликовано 21 июля К вам у меня вопросов и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #12 Опубликовано 22 июля Здравствуйте, напомнил лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #13 Опубликовано 22 июля Так собственно, где конкретно я принуждаю к РП? У нас была ситуация до тех. вылета, мы и решили ее продолжить, ввиду того, что срок административной ответственности - 14 дней с момента нарушения Также обращу внимание администрации. На доказательствах человека тайминг 2:03 - мелкий багоюз. Прошу наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #14 Опубликовано 22 июля Доброго вечера. Я являюсь Начальником ГУОБДД. За сотрудниками нарушений не наблюдаю. К вам подъехали и решили проверить на нахождение вас в базе федерального розыска, но вы сначала отказались из-за чего были и задержаны. Но после проверки ваших данных, вас отпустили, а сотрудники уехали. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akhiles_Collins 4 · ID: #15 Опубликовано 23 июля Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #16 Опубликовано 23 июля Здравствуйте. Рад, что вопросов после ответа лидера у вас не осталось. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться