exdem 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Dmitry_Ekspert 2. Никнейм сотрудника/лидера: Stanislav_Efremov 3. Суть: Было выдано 2 штрафа по 10к рублей по статье 11.1 КОАП РП (стоянка на тротуаре или пешеходнике) при том что я в это время двигался на рабочем транспорте. Прошу разобраться в том вопросе. За час до этого я продал свой грузовик Volvo VNL игроку Victor_White. скриншоты не успел сделать в движении, так как не думал что сообщении о выписывании штрафа относится ко мне. есть информация только в событиях и это переписка с админом 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/e5Y81ur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #2 Опубликовано 19 июля Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Доказательства с консоли не принимаются. Приложите окно уведомления о выписанном штрафе. Либо вам будет отказано в рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
exdem 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июля Товарищ Генерал_Майор Колеман, с чего вдруг консоль не является доказательством? чем консоль отличается от уведомления на экране? В первый раз когда мне прислали такое уведомление я проезжал мимо нескольких авто, и я подумал что мне высветилось РП от тех игроков. Я не придал значения. Потом второй раз на подъезде к Жуковскому, опять же машины, наряд ДПС и вертолет на ними. Мне опять уведомление от этого же Станислава Ефремова. я заехал на загрузку и спрашиваю уже у админов, за что мне штрафы, потому что я в телефоне увидел что это на мне висит 20к штрафов от ГИБДД. В итоге админы мне объяснили, что это не админ мне выписал а игрок, то есть сотрудник ГИБДД. Собственно почему я на форум обратился. Мне нужно понимать, на какой автомобиль выписали штрафы. 2 раза по 10к. Если это на проданный Вольво ВНЛ то буду писать разработчикам. Если это мне выписали на РТ во время движения, то тогда вопрос к вашему сотруднику: сознательно это он сделал или по ошибке, напрмер по имени выписывал или как. На данный момент я не могу ездить за рулем, так как сумма штрафа больше 10к. Но и оплачивать не понятно что и за что, у меня желания тоже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #4 Опубликовано 19 июля (изменено) Прочитайте правила подачи жалобы. Там указано, что доказательства с консоли не принимаются. К тому же, данный сотрудник устроен в ГИБДД г. Невский. Изменено 19 июля пользователем Ronnie Coleman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
exdem 0 · ID: #5 Опубликовано 19 июля спасибо и на этом. Мне приходили эти сообщения когда я в Приволжске ехал. А насчет консоли... это формальность для вас. К сожалению в этом проекте правды не найти. Прошлый вызов ДПС закончился тем что при сотруднике виновники уехали и на этом все))) Приезжал Влад Куркин. Но это просто ... про РП проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #6 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. Доказательства из консоли игры не принимаются к рассмотрению. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться