Vasiliy Fonenko 4 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш NickName: Vasiliy Schulz 2. NickName сотрудника фракции: Ryan Aquamarine и Rahat Reigan 3. Суть жалобы: 1.7 — Игрок вправе не отвечать на нонРП действия, якобы требующие РП ответа. 6.13 — Намеренное принуждение к РП (0:00-2:15) - Rahat Reigan 6.21 — Создание каких-либо помех во время проведения глобальных мероприятий/RP ситуаций..(у нас было мероприятие поставка) (0:00-7:55) 6.11 — [NonRP] (2:00- 2:58) Толкает за чем то машину.. - Ryan Aquamarine 6.11 — [NonRP] (5:28) - Разбивает окно прикладом автомата которого у него нет в руках - Ryan Aquamarine 6.12 — Намеренный перевод RolePlay ситуации в свою пользу, создание условий... (5:29-5:50) Вытащил меня из машины, хотя я его команд на выход не слышал когда он на меня автомат направил, у меня наушники плохо работают. - Ryan Aquamarine Неверно выданное нарушение - Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось. Как гласит Уголовный кодекс республики, сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось, что не было выполнено никем из сотрудников. - Ryan Aquamarine и Rahat Reigan Сразу уточню все моменты чтобы не было вопросов 8:40-8:47, 8:55-8:57 (начинает пинговать), 9:00 инет отваливается, , мне не было смысла дергать интернет по скольку это увеличило бы время в тюрьме на 30 минут, у меня роутер с симкой подключенный по проводу, по вечерам когда много людей видимо вышка связь теряет и отваливается на пару секунд после чего ловит связь и подключается https://imgur.com/a/WFuKDjE, в тюрьму я по итогу попал на 50 минут (так же косвенный признак когда я сразу перезахожу, загрузка карты очень долгая что от части показывается скорость интернета) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nS1GE-oL42A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 82 · ID: #2 Опубликовано 19 июля Привет. Нарушений нет. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gospodtiolo 19 · ID: #3 Опубликовано 19 июля Приветствую вас, я один из участников той ситуации мой ник Посейдон! И так если смотреть внимательно то всё спокойно можно увидеть, даже без каких либо специальных средств, и да я могу фигурировать в жалобе так-как я замешен в той ситуации. И так по RP Сон - это AFK состояние игрового персонажа, в AFK вы не находились, сотрудник не однократно кричал вам отдавая приказы, а значит розыск выдан верно, 5:28 О каком автомате идёт речь? В отыгровке написано "Оружие" тайм 5:25-5:26 виден MP-443 "Грач" которым окно и было разбито. Поставка не является "ГМП" - Глобальное Мероприятие, ваша "Поставка" для сотрудников силовых структур является мероприятием по предотвращению Преступной Деятельности от участников ОПГ, толкание авто "Якобы NonRP" предоставляю шортс как человек в одного толкает авто и так-же второй шортс как Ребенок толкает машину так-что это по силам даже ребенку не говоря о сотруднике ОСН-Гром с специальной подготовкой Доказательства по ситуации - link YouTube shorts Shorts 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 4 · ID: #4 Опубликовано 19 июля RP сон это не состояние АФК где вы такое вычитали мне очень интересно, в ВПС таких пунктов нет. Какая разница находился я в АФК или нет, он начал РП со мной хотя никаких препосылок к этому не было, просто сотрудник такой блин ну возьму ка я и начну докапываться до правой задней двери, это мало того не реалистично, так и навязыванием является. Сотрудник должен быть убежден что я слышал его приказы, как он мог слышать если я не отвечал ему в РП чат до того как он вытащил меня из машины, следовательно я как бы СПАЛ, просто не хотел с вами отыгрывать нонрп мог бы написть /do Спит крепким сном. и сиди буди меня через /try Пистолет действительно не заметил, т.к он мелькнул не заметно, тут нарушний нет. ГМП- на сколько мне извесно мероприятие считается глобальным если учавствует от 3х фракций, считаем ОПГ + ДПС + ГУВД. Могу ошибаться на истину не претендую . Толкание машины через бардюр мне покажите, в любом случае в чем прикол сотруднику ГУВД толкать машину? мне кажется это вплолне можно считать не реалистичным, вашим действиям нет обоснования (посмотрел ваши видео, все машины на механике на нейтралке, толкните ка автомат на Паркинге я на вас посмотрю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 82 · ID: #5 Опубликовано 19 июля Ваши аргументы весьма интересные, но противоречат правилам сервера и мануалу RP. Ожидаю дальнейшее аргументирование ваших слов, после изучения всех правил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 4 · ID: #6 Опубликовано 19 июля ахахх, какой мануал RP, типо методическое пособие по RP ситуациям?)) ну я не знаю что там написано, если для вас это РП у меня для плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 82 · ID: #7 Опубликовано 19 июля Видимо, для вас это обычная ситуация, ну ничего, поправим уровень RP. Советую перейти на главную страницу форума, в раздел "Правила Role Play" "Мануал по Role Play составляющей всех серверов". Не все же время пустые жалобы лить, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 4 · ID: #8 Опубликовано 19 июля Спасибо изучил, у вас не было IC причины стучать в правую заднюю дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gospodtiolo 19 · ID: #9 Опубликовано 19 июля Как знаете xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 82 · ID: #10 Опубликовано 19 июля Отлично, что изучили. Нарушений все также нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Capture_Doms 117 · ID: #11 Опубликовано 19 июля Добрый вечер, я ВрИО Заместитель ГУВД по Городу Мирный, Рахат Рэйган. Вы находились в розыске, соотвественно вот вам и причина для начала RP ситуации. Обязан был проверить всех пассажиров, находящихся в авто. Но, отталкиваясь от того, что ваши "братки" испугались и ушли в АФК, отыгрывать пришлось лишь с вами. Так же держу в курсе, у нас не фулл RP проект, и на нем отстутствует понятие 100% тонировки, через которую вас абсолютно не видно. В следствии чего, я вас спокойно видел, подойдя в упор к окну. По поводу помехи - смех. Вы хоть знаете расшифровку ГМП? Так уж и быть, поведую вам, ГМП - это Глобальное Мероприятие, заранее согласованое с администрацией, в котором участвует 3 и более фракции. Вашу интрижку с угоном грузовика, глобальным мероприятием явно не назовешь. По поводу 5.8 УК РП, розыск вам был выдан верно, специально для таких как вы, я кричал вам, если вы это не слышали - это явно не моя проблема. Нарушений за собой никаких по итогу не наблюдаю. Однако, за вами наблюдаю нарушение ВПС, а именно Уход от RP. Вы намеренно игнорировали отыгровку, считая что она NonRP. Приведу пример NonRP отыгровки: К вам подбегает гражданских человек, и кидает следующую отыгровку: /do Шульцы 0? На данную отыгровку, вы можете не отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Fonenko 4 · ID: #12 Опубликовано 19 июля Добрый вечер, я не находился в розыске, если я был в розыске, предоставьте доказательства. На моих кадрах отсутствуют звезды, так что с чего я был в розыске? Вообщем жду доказательств. Итак обязан проверить всех пассажиров, я жду когда у нас на новой карте будут статичные машины и сотрудник будет по РП ломать на них стекла заглядывать если там пассажиры, после чего переходить к след. авто, ну РПшненько же да?) (Вопрос тут в том с чего он вдруг подлетел к машине которая просто стояла припаркованная?? почему подошел не к водительской двери? почему именно к моей, на лицо НонРп) Я не знаю что вы там увидели 100% подразумевает 100% если вы считаете что 100% ≠ 100% то это как, даже если вы видели меня допустим, я вполне мог спать как я написал выше, но я это не отыграл поскольку я был спорил с вашими "братками" в нонрп чате. Определение ГМП у нас где-то прописано? если так прошу предоставить ссылку или общее полное определение 5.8 не может быть выдано верно, так как сотрудник ОБЯЗАН убедиться что его команды были услышаны и восприняты читайте примечание, что он не сделал, в рп чат я написал с вопросом что случилось на что меня проигнорировали Я все РП отыгровки с вами отыграл, хотя я не обязан это делать т.к. вы начали РП процесс который в целом не возможно было начать в реальной жизни. Вы часто видите чтобы сотрудники полиции видели припаркованное авто и начали в нем окна ломать? Ну если вы считаете это нормалным, буду на вас жалобу писать, (так же приложу доказательства что 100% тонер 100%, https://imgur.com/a/ImQKg5x, так же у сотрудника вашего видно это https://imgur.com/a/abfpoNE . По РП это можно объяснить что машина едет по камерам установленным в машине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gospodtiolo 19 · ID: #13 Опубликовано 19 июля 100% тонер это так называемый 108 тонер(очень редкий который даже не просветить и никак ничего не разглядеть) а на машину с таким тонером если даже все шульцы скинуться не хватит денег, хватит поднимать тему и усложнять работу лидера и следящего, терпите и ждите их ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #14 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Я Лидер ГУВД по городу Мирный. Генерал-Майор Рэйган Рональд. Давайте начнем разбор вашей жалобы: 1. Начнем с малого, а именно толкание автомобиля. Проект не является Full RP, в связи с этим, от сотрудника нарушений не вижу. [Основной из примеров, сотрудник может конвоировать игрока и вести перестрелку, по глобальным канонам RP - это наказуемо, у нас же - нет] 2. Исходя из месторасположения камер, нашли вас правильно [Запрашиваем у сотрудников, доказательства, нахождения в розыске, одно из субъектов RP процесса] 3. Давайте говорить по факту нарушения, без "Я бы написал" "Я бы хотел", в данных сообщениях нет смысловой нагрузке, касательно жалобы. 4. Наказания: Сотрудник Rhat_Reigan будет наказан, за нарушение ПК, получит предупреждение, в связи с 2.1 УГУВД Вы же будете заблокированы за PG, в итоге вы оказались в машине, все слышали, что вам говорили сотрудники, но не вышли из автомобиля. Благодарим вас за жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #15 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. 1. На нашем проекте нет понятия "100% тонировка", а значит вас могли увидеть в автомобиле, например, ваш явный силуэт. Нарушений ПК со стороны сотрудников нет. 2. По таймкоду 3:53 видно, как на вас навели оружие, но вы отказались выйти из автомобиля, из-за чего вы, Vasiliy_Schulz, будете заблокированы за нарушение пункта ВПС (PG). Вам стучали в окно, вам кричали - вы бы уже проснулись, даже если бы и отыграли сон через /do. 3. Перевода РП не было, почитайте исключения в пункте ВПС (6.12 ВПС). Сотрудники МВД имеют право отыграть через /try выбивание стекла автомобиля. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться