Wolfgang_Buffenbarger 8 · ID: #1 Опубликовано 18 июля - Имя Фамилия: Вульфганг Бафэнбэйджер - Пол: Мужской - Национальность: Немец - Возраст:33 года - Дата и место рождения: 01.10.1990 Штравсбург Германия - Семья:Холост - Место текущего проживания: Мирный - Описание внешности:кариглазый чуть подтянутого спортивного сложения волосы тёмные - Особенности характера:спокойный выдержанный очень тяжело вывести на конфликт в плане драки - Детство: Детство - это время, которое остается в памяти на всю жизнь. Мое детство было наполнено искренней радостью, невинными играми и запоминающимися моментами с семьей. Я проводил много времени на свежем воздухе, бегал по полю, играл в футбол с друзьями и, конечно же, участвовал в любимой рыбалке со своей семьей. Каждый уикэнд был для нас поводом отправиться на природу и насладиться уединением в окружении воды и зелени. Мы сами собирали наживку, придумывали интересные способы ловли и соревновались, кто поймает самую крупную рыбу. Эти поездки на рыбалку стали для меня настоящим уроком созерцания природы, терпения и сочувствия к живым существам. Помимо рыбалки, я увлекался спортом - футболом, теннисом, плаванием. Это помогло мне держать себя в форме, развивать координацию и находить новых друзей с общими интересами. Мои родители всегда поддерживали меня в моих увлечениях и старались создать у меня комфортную и радостную атмосферу. Мы проводили вместе время, гуляли, путешествовали, обсуждали интересные темы и делали друг другу приятные сюрпризы. Детство для меня - это время воспоминаний о беспечности, радости и безграничном доверии к миру. Все мои заботы и радости, которые я испытываю сейчас, корнями уходят именно в моем детстве - времени, когда мир казался ярким, веселым и наполненным возможностями. - Юность В моей юности фокус сместился к обучению и самопознанию. После окончания школы я поступил в медицинский университет, где мои знания и навыки начали активно расширяться. Я погружался в мир науки, изучал человеческое тело, принимал участие в практических занятиях и лекциях, старался усваивать как можно больше информации и опыта. Период студенчества был для меня как новое начало, полное возможностей и открытий. Я заводил новых друзей, встречал людей со схожими интересами, общался с преподавателями и менторами, готовился к будущей профессии с полной отдачей и энтузиазмом. Моя юность была временем активного обучения, самопознания и развития. Я старался получать максимальный опыт, участвовал в научных конференциях, проходил практику в различных медицинских учреждениях, расширял свой кругозор и погружался в мир медицины все глубже. Через трудности и испытания, через усилия и настойчивость, я двигался вперед, стараясь стать лучше и умнее. Моя юность была временем стремления к саморазвитию, к росту профессиональным навыкам, к глубокому пониманию мира вокруг себя. Именно в этот период я стал осознавать, что знания и опыт, накопленные в молодости, будут служить мне во благо в будущем, помогая мне стать успешным врачом, специалистом своего дела, и, в конечном итоге, сделать свой вклад в улучшение здоровья и благополучия других людей. Взрослая жизнь: Взрослая жизнь открыла передо мной новые горизонты, вызовы и ответственности. После окончания медицинского университета я начал свою карьеру в здравоохранении, где каждый день стал для меня новым испытанием и возможностью проявить себя как профессионал. Работа в Центральной городской больнице имени Невского, на должности заместителя главного врача, стала для меня не просто работой, а призванием. Я заботился о здоровье пациентов, принимаю решения, отвечаю за важные аспекты работы медицинского учреждения. Моя работа требует ответственности, медицинских знаний и умения работать в сложных ситуациях. Со временем у меня появилось больше обязанностей, больше забот и больше испытаний. Но я стараюсь оставаться верным себе, сохранять баланс между работой и личной жизнью, стремиться к саморазвитию и улучшению как специалиста и как человека. Каждый день, каждое новое испытание становится для меня возможностью расти, учиться, становиться сильнее и лучше. Моя взрослая жизнь - это время учебы, самосовершенствования, труда и радости, которые я делюсь с близкими и коллегами, стремясь сделать мир вокруг себя более добрым, здоровым и счастливым. - Настоящее время: Сегодня я работаю в Центральной городской больнице имени Невского, занимая должность заместителя главного врача. Моя работа - это не просто профессия, это призвание и возможность помогать другим, делать их жизнь здоровее и счастливее. Моя жизнь неразрывно связана с медициной, она наполнена усердной работой, учебой и заботой о других. Рыбалка из детства осталась в моей памяти как символ семейного тепла и уюта, а мечта стать медицинским работником превратилась в жизненный путь, который я с гордостью иду каждый день. - Хобби: рыбалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 95 · ID: #2 Опубликовано 22 июля Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться