Renat_Mersedesov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Sam_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_LeMahn 3. Суть: Данный сотрудник отказал две жалобы без ведомой на то причный, я 1 раз написал мне отклонили мое заявление в ряды гибдд привожска на дожлжность рядового инспекции, после чего все перепроверил и получил в ту же очередь отказ, решил посмотреть заявления других людей который одобрял данный сотрудник нашел точно такого же гражданина с данными как у меня (лвл военник мед карта) у него одобренное заявление , решил написать сотруднику в спец связь ( Vk) узнать в чем причина на что мне ответили причина не разглашаеться. Прошу разобраться с данным безобразием! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/rsAZZq3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #2 Опубликовано 19 июля В 18.07.2024 в 23:31, Sam_Bmw сказал: 1. Ваш никнейм: Sam_Preobrazhensky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_LeMahn 3. Суть: Данный сотрудник отказал две жалобы без ведомой на то причный, я 1 раз написал мне отклонили мое заявление в ряды гибдд привожска на дожлжность рядового инспекции, после чего все перепроверил и получил в ту же очередь отказ, решил посмотреть заявления других людей который одобрял данный сотрудник нашел точно такого же гражданина с данными как у меня (лвл военник мед карта) у него одобренное заявление , решил написать сотруднику в спец связь ( Vk) узнать в чем причина на что мне ответили причина не разглашаеться. Прошу разобраться с данным безобразием! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/rsAZZq3 [Заместитель начальника ГИБДД] Добрый день, как я уже и писал вам, заявление отклонено без объяснения причин. Опираюсь на пункт 8.3 ОПГО Цитата 8.3 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #3 Опубликовано 19 июля (изменено) Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Сотрудник имеет право отказать Вам без объяснения причины. Тему передаю СЗФ. Изменено 19 июля пользователем Ronnie Coleman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_Mersedesov 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июля Ну вы понимаете что это бред, тобишь у меня все хорошо с документами там и так далее а из за личной неприязни или если сотрудник встал не с той ноги или у него головка болит получать отказ, я так же могу встать на лидерку замку лидера и говорить всем отказано без обьяснения причины а мне просто не понравился его скин или аватарка на форуме. Ну это же бред отклонять заявление как я понял из за личной неприязни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #5 Опубликовано 19 июля [Заместитель начальника ГИБДД] Я отклоняю или принимаю заявки вне зависимости от моего настроения, самочувствия или неприязни. Ждем ответа СЗФ. Также попрошу вас более не писать заявки на трудоустройство, дабы не создавать флуд. Вы написали заявку уже в 4 раз. Не создавайте флуд в теме. Одни из причин отклонения заявки: Новый аккаунт в игре Недавно созданный аккаунт в ВК - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_Mersedesov 0 · ID: #6 Опубликовано 19 июля я подал заявление на трудоустройство всего 3 раза 1 раз когда хотел вступить 2 раз когда все перепроверил и 3 раз когда хотел убедиться в вашей некомпетентности. 4 раза небыло давайте не будем врать. Так же отвечаю на интересующие вас темы; Аккаунту больше 2 месяцев я считаю что это не новосозданный аккант, он был бы новым если бы не прошло как минимум 2 недели. 1. Новый аккаунт в игре https://imgur.com/rn93jn0 2. Новый аккаунт вк я создал его под видом рабочего аккаунта я нехочу давать аккаунт на котором веду личную жизнь + нигде не указнно что нельзя указывать настоящий или твинк( рабочий аккаунт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #7 Опубликовано 19 июля Рассуждать о моей некомпетентности вы можете только анализируя на то, как я работаю, а не по заявкам на форуме. Тем не менее, для меня вы в очередной раз доказали, что вас не стоит принимать в нашу организацию. Только что мне в руки попали доказательства того, что ваш друг, а точнее лидер вашей семьи "Preobrazhensky" создал группу по скупке патронов, следовательно вы будете продавать/просто отдавать ПГ патроны, что вредит фракции. После такого, я уж точно отказываюсь принимать вас во фракцию и как-то с вами контактировать. Bye-Bye <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_Mersedesov 0 · ID: #8 Опубликовано 19 июля Вы меня за руку не поймали я не вор, + фамилию я поставил на угад, если вы судите людей по фамилии мне вас жаль давайте любые проверки пройдем я все соц сети покажу мне не трудно, важно понять вы говорите правду или толкаете фуфло а говорить докадками и я могу <3 я не состою в семье преображенских я увидел фамилию мне понравилась я поставил ( Tom_Preobrazhensky ) P,s или баха тоже плохой)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #9 Опубликовано 19 июля Я уже все сказал, на риски ради вас я не пойду, вы того не стоите) Ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_Mersedesov 0 · ID: #10 Опубликовано 19 июля а вот мне уже обидно я могу считать это за оскорбление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #11 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. Тему взял на рассмотрение. Ответ дам до конца этого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_Mersedesov 0 · ID: #12 Опубликовано 20 июля Благодарствую сударь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #13 Опубликовано 20 июля Сотрудники руководства могут отказать Вам в трудоустройстве по причинам, которые являются не должны разглашаться в интересах организации. Каждому человеку так, конечно, делать нельзя, но, если руководство или лидер не уверены в кандидатуре человека, они вправе отказать в трудоустройстве без объяснения ему причин. Сотрудник также выше указал одну из причин. Нарушений тут нет. Вопросы по этой теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_Mersedesov 0 · ID: #14 Опубликовано 21 июля вопросов много но смысл их задавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 94 · ID: #15 Опубликовано 21 июля Раз не видите смысла задавать вопросы - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться