Ivan Kentorov 17 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Ivan_Kentorov 2. Никнейм игрока: Valeriy_Blackjack 3. Суть: Уход от РП 4. Доказательства: https://youtu.be/dxGIHGmk5Xs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar121 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июля иван расскаиваюсь перед вами лично, и хочу сказать что не знал новое правило, прошу удалить С уважением к ГУВД валерка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kenny_Moscow 10 · ID: #3 Опубликовано 18 июля Жалобы от 3-его лица не принимаються. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Kentorov 17 · ID: #4 Опубликовано 18 июля В 18.07.2024 в 23:29, Kenny_Moscow сказал: Жалобы от 3-его лица не принимаються. А, вы тот самый человек, который не имеет никого отношения к данной жалобе. К вашему сведению, не принимаются жалобу от тех, кто не причастен к ситуации в жалобе, а так, я помогал вести погоню за данным игроком, следовательно, причастен к ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zahar121 0 · ID: #5 Опубликовано 19 июля иван прошу меня простить за то что пытался вас оскорбить, но я просто физически не увидел новое правило про бу рынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angel_Bond 159 · ID: #6 Опубликовано 19 июля Добрый вечер! Игрок будет наказан за нарушение пункта ВПС 6.13: Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 7 или 21 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...