Kirill Hamburger 13 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Kirill_Hamburger 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Drakonov 3. Суть жалобы: 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. 4. Доказательства: https://youtu.be/XSFp3ASK8zk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Приветствую, являюсь сотрудников на которого написана данная жалоба. Задел я Вас по пингу. Будьте добры предоставить банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Hamburger 13 · ID: #3 Опубликовано 18 июля БС - 452731 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Korneev 140 · ID: #4 Опубликовано 18 июля Компенсации в размере 150.000 рублей я думаю хватит. Вопросы ко мне еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Hamburger 13 · ID: #5 Опубликовано 18 июля Деньги получил, притензий не имею. Закрывайте Дзынь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Lisov 39 · ID: #6 Опубликовано 18 июля Приветствую! Являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Невский. Раз вопросов и претензий не осталось, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #7 Опубликовано 19 июля Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться