Edgar Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш ник: Edgar_Moretti 2. Ник сотрудника: Melman_Dubinin 3. Суть жалобы: Отказ за то что я в розыске опубликован в 18 часов, хотя в розыске я был примерно в 12-13 часов дня, на время рассмотрения я не был в розыске. Я сразу снял розыск ( у меня была одна звезда), после чего мне сказали, что меня не примут днем потому что генерал занят. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/7JI3TuI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melman_Dubinin 17 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Здравия желаю! Я Ком.Округа Melman_Dubinin. Я не могу следить за вами все время и обновленных данных при себе не имел. Отказ был по факту подачи рапорта, а не по времени рассмотрения, подавайте рапорт по новой без розыска и я обязательно его рассмотрю. За собой нарушение не наблюдаю. А по поводу занятого генерала, все верно. У нас работы достаточно по мимо принятия на службу, к тому же вас принять без одобренного рапорта никак не могли. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #3 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. Ответ от лидера Армии дан, с ним я полностью солидарен. Рапорта, которые были составлены с нарушением правил, а также те, что были поданы лицами находящимися в розыске, не рассматриваются и отклоняются. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться