Vlad_Efimov 180 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Otto_Stirliz 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vito_Barbaro 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://imgur.com/a/QE40p5l 5. Суть жалобы: 3+мин афк + без броника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 120 · ID: #2 Опубликовано 19 июля Здравствуйте, являюсь лидером ОГИБДД-Н, ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HenryBarbarov VK oootihon 2 · ID: #3 Опубликовано 19 июля Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба Вито Барбаро. По поводу АФК согласен, виноват, к сожалению в начале трудоустройства мне кто-то сказал, что можно стоять АФК не более 10 минут в раздевалке и в гараже. Но я сам виноват, что не прочитал 3.5 ОПСГО. Данное нарушение замечено впервые за все время, надеюсь на снисходительность Бронежилет не надел тк только зашел в игру в тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 120 · ID: #4 Опубликовано 19 июля Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД-Н. Вижу за сотрудником нарушение, а именно 3.5 ОПСГО Цитата 3.5. Сотрудникам запрещён фарм заработной платы и онлайна. | Наказание - выговор. Будет наказан письменным выговором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 180 · ID: #5 Опубликовано 19 июля вопросов нет 3/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HenryBarbarov VK oootihon 2 · ID: #6 Опубликовано 20 июля Еще раз добрый день, Otto_Stirliz приложите видео доказательства где я стоял афк 3+ минут. Что-то я сейчас не припоминаю, что стоял в раздевалке. Возможно это был баг таймера АФК ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #7 Опубликовано 20 июля Доброе утро. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 180 · ID: #8 Опубликовано 20 июля В 20.07.2024 в 07:43, Barbarov сказал: Еще раз добрый день, Otto_Stirliz приложите видео доказательства где я стоял афк 3+ минут. Что-то я сейчас не припоминаю, что стоял в раздевалке. Возможно это был баг таймера АФК ? мне или кажется или нет, но в данном случае, доказать обратное - твоя задача, ибо нарушение тут видно, + нахождение без брони, ну мы об этом умолчим 3/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #9 Опубликовано 20 июля Добрый вечер. Перейдем к разбору жалобы: 1) На счет пункта 3.5 ОПСГО - нарушений за сотрудником нет, ибо мог произойти баг АФК-таймера, если есть полное видео предоставьте. 2) На счет отсутствия на сотруднике бронежилета - также нет нарушений, ибо сотрудник даже не вышел с раздевалке, не успел приступить к своим прямым обязанностям. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #10 Опубликовано 21 июля Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться