Sergey_Scryagov 10 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Sergey_Phursovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vito_Barbaro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/gNVkhtw 5. Суть жалобы: Как же так от сотрудника ГИБДД-Н видеть такие плохие слова и оскорбление(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HenryBarbarov VK oootihon 2 · ID: #2 Опубликовано 19 июля Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба Вито Барбаро. Сотрудник вне смены не может выражаться ? Не вижу за собой нарушения Я не робот и не автомат с шаблонным общением. У нас РП проект и ничего не запрещает человеку выражать свои мысли и действия. Так же как вы увидели в лице водителя ешки сотрудника полиции? Я в какарде или форме был? По вашей логике все должны как в детском саду улыбаться и не одного матерного слова? Извините, но так не будет как вы хотите. У на РП проект и каждый отыгрывает свою роль как пожелает и как ему удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Scryagov 10 · ID: #3 Опубликовано 19 июля В 19.07.2024 в 20:34, Barbarov сказал: Сотрудник вне смены не может выражаться ? Во-первых: Да!. Во-вторых. В 19.07.2024 в 20:34, Barbarov сказал: У нас РП проект и ничего не запрещает человеку выражать свои мысли и действия. Ну-да ну-да конечно с оскорблением от сотрудника полиции в общественном месте(((((((. В 19.07.2024 в 20:34, Barbarov сказал: Так же как вы увидели в лице водителя ешки сотрудника полиции? А как же вы разговаривали с гражданином???? + изначально видел как вы садитесь в этот Т/C.+ Тонировка просвечивается чуть-чуть,и было видно ваше лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #4 Опубликовано 19 июля Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД-Н, перейдем к разбору. Вижу за сотрудником нарушение 2.7 ФЗоП, а именно Цитата Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. будет наказан письменным выговором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Scryagov 10 · ID: #5 Опубликовано 19 июля В 20.07.2024 в 00:08, Roman_Brovtsyn сказал: Вопросы? Добрый ночи! Нету вопросов. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HenryBarbarov VK oootihon 2 · ID: #6 Опубликовано 19 июля Вижу за сотрудником нарушение 2.7 ФЗоП, а именно Каким образом я нарушил 2.7 ФЗоп ? Первое - Они моё удостоверение не видели, второе - как они меня запомнили если они меня видели в форме за 30м до случившийся встречи (Типо РП процесс же заканчивается логично?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Scryagov 10 · ID: #7 Опубликовано 20 июля В 20.07.2024 в 02:48, Barbarov сказал: - как они меня запомнили если они меня видели в форме за 30м до случившийся встречи (Типо РП процесс же заканчивается логично?) Во-первых: Я мимо вас бегал пару минут назад как вы подъехали на это место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #8 Опубликовано 20 июля Доброе утро. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #9 Опубликовано 20 июля Добрый вечер. Предоставьте полные док-ва, что сотрудник был на смене в форме, ибо вне смены наказание идет только по 3.4 ОПСГО (ООС чаты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Scryagov 10 · ID: #10 Опубликовано 20 июля В 20.07.2024 в 22:15, Ilia_Paukov сказал: ибо вне смены наказание идет только по 3.4 ОПСГО (ООС чаты) Про это я и говорю что он вне смены оскорбляет и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #11 Опубликовано 20 июля В 20.07.2024 в 22:39, Sergey_Phursovskiy сказал: Про это я и говорю что он вне смены оскорбляет и т.д По вашим доказательствам видно, что оскорбления происходят в IC чате, что не подходят под нарушение пункта 3.4 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #12 Опубликовано 21 июля (изменено) Добрый день. Вердикт пересмотрен. 1) Сотрудник получит 1 устный выговор за нарушение пункта 2.7 ФЗоП. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Спойлер Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции. Изменено 21 июля пользователем Ilia_Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Scryagov 10 · ID: #13 Опубликовано 21 июля нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #14 Опубликовано 21 июля Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться