Paul_Ramirez 5 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Paul_Ramirez 2. Никнейм сотрудника: Adrian_Florence 3. Суть жалобы: ВПС 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 4. Доказательства: https://youtu.be/gChDFmkM8KA?feature=shared 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. ДТП произошло по пингу, подтверждение этому запись сотрудницы, которая ехала со мной в автомобиле - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Ramirez 5 · ID: #3 Опубликовано 19 июля Здравствуйте, можете предоставить запись от вашего лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #4 Опубликовано 19 июля (изменено) Нет, записи сотрудницы достаточно. Максимум могу вам предоставить компенсацию за ремонт. Приложите свой банковский счёт. Изменено 19 июля пользователем Adrian_Florence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Ramirez 5 · ID: #5 Опубликовано 19 июля Банковский счет: 206019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #6 Опубликовано 19 июля Компенсация переведена - тык. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_Ramirez 5 · ID: #7 Опубликовано 19 июля Все, мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #8 Опубликовано 19 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться