Aziz_Velikolepniy 84 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Aziz_Ataev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Panchev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/UnCBUEXBEBE 5. Суть жалобы: 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Panchev 148 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Прилагаю вырезку из моего ответа, по точно такой же претензии: Цитата Насчёт ухода, объясняю. Отыгровки нужны для того чтобы указать себе/партнеру(ам) по РП-ситуации, какое-либо не видимое действие. То, что не заложено в систему видимым действием, например, мытье машины. В нашем же случае, Ваши отыгровки не уместны, так как удостоверение я Вам показываю видимо, следовательно я не обязан отвечать Вам на отыгровку такого характера. Также дабы, дать более чем исчерпывающий ответ на Вашу жалобу, прилагаю и ссылку на то разбирательство, конкретно на вердикт тогдашнего моего сзф: тыгыбыгыньк! Если у Вас остались вопросы, задавайте, в противном случае жалоба передается мной, лидеру, Игорю Киву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aziz_Velikolepniy 84 · ID: #3 Опубликовано 18 июля Ваш ответ не интересен ожидаем ответ от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #4 Опубликовано 19 июля Доброе утро. Нарушение со стороны ВПС рассматривает следящий администратор. Однако хочу заметить, что нарушений со стороны сотрудника нет, по моему мнению. Отыгровки применяются в случае, когда необходимо описать или сделать что-то, что нельзя выполнить визуально. Вам визуально было предъявление удостоверение, где пишется личный номер. Визуально вы его посмотреть можете, поэтому отыгровке он не подлежит. С вашей стороны имеется неверное использование команды /do, что является нарушением ВПС, поэтому сотрудник имеет права не отвечать на неверную отыгровку. Ожидайте вердикта следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #5 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. Нет, сотрудник не нарушил ВПС. Данная отыгровка является неправильной. согласно Мануалу RP, по RP вы могли разглядеть номер удостоверения, когда смотрели в него. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aziz_Velikolepniy 84 · ID: #6 Опубликовано 19 июля На какую часть РП мануала вы опираетесь вынося такой вердикт? Очень даже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #7 Опубликовано 19 июля Цитата Вырезка из мануала RP: Отыгровка /do. - команда предназначена для описания окружающей вас обстановки, для описания какого-либо предмета или одежды на вашем персонаже. Также при помощи данной команды можно попросить других игроков описать, как они выглядят или как ваше действие сказалось на них. В примечаниях к списку запрещенных действий также приведены конкретные примеры. То, что четко указывается внешне - не отыгрывается по RP в /do, /me и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aziz_Velikolepniy 84 · ID: #8 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. А теперь покажите мне, где здесь внешне видно номер удостоверения? Скриншот: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #9 Опубликовано 19 июля Тогда, как вы узнаете о данных сотрудника полиции, о его звании, имени, если визуально "там ничего нет"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aziz_Velikolepniy 84 · ID: #10 Опубликовано 19 июля Сотрудник при обращении указывает свое звание, фамилию а также должность. Спойлер Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #11 Опубликовано 20 июля А если эти данные неверны? Получается, не зная всех данных, вы не можете подать на него жалобу за нарушение в IC процессе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aziz_Velikolepniy 84 · ID: #12 Опубликовано 20 июля Каким образом они могут быть неверные? Если сотрудник скажет не правильные данные, это у нас уже 2.7 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matvey Kosachenko 182 · ID: #13 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Цитата Каким образом они могут быть неверные? Если сотрудник скажет не правильные данные, это у нас уже 2.7 ФЗоП. А если сотрудник решил обмануть? Мнения не меняю. Ваши отыгровки являются NonRP. Не согласны - подавайте жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...