Mihail Sorokin 47 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Mihail_Sorokin 2. Никнейм игрока: Kirill_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Уход от РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/k0MOOBWeZCw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arron_Love 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2024 Я Кирилл домс с нарушением я не согласен так как был тех вылет и у меня слабый ноутбук и доказательств к сожалению нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 47 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2024 Пусть администрация проверяет на тех. вылет. Также при отсутствии доказательств вы нарушаете 8.8 РПО. Буду ждать вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 39 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2024 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. В таком случае сразу передаю жалобу следящему для проверки на вылет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 292 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2024 Здравствуйте. Запросил информацию у ГА, тему не поднимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 292 · ID: #6 Опубликовано 24 июля, 2024 У игрока был тех. вылет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 292 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться