Mihail Sorokin 30 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Mihail_Sorokin 2. Никнейм игрока: Lukas_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Уход от РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/k0MOOBWeZCw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Здравствуйте,являюсь игроком на которого была подана жалоба.На демонстрации я увидел свой-же вылет из игры.Мой компьютер не выдержал таких нагрузок за нами ехало около 5-6 патрулек и все резко начали стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 30 · ID: #3 Опубликовано 18 июля Пусть администрация проверяет на тех. вылет. Буду ждать вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 30 · ID: #4 Опубликовано 18 июля (изменено) Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. В таком случае сразу передаю жалобу следящему для проверки на вылет. Изменено 18 июля пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 224 · ID: #5 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. Запросил информацию у ГА, тему не поднимайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 224 · ID: #6 Опубликовано 24 июля У игрока был тех. вылет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 224 · ID: #7 Опубликовано 25 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться