Aleksey_Thorns 1 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Aleksey_Thorns 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: Стрельба без причины тайм код: 0:01:38 Доказательство: https://youtu.be/DarJepXtCHY просто так выдал розыск пока я был в отключке и ждал скорую тайм код: 0:01:38 Докозательство: https://youtu.be/oVc4U938Hrs 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DarJepXtCHY В 18.07.2024 в 21:43, Aleksey_Thorns сказал: 1. Ваш никнейм: Aleksey_Thorns 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Savchenko 3. Суть: Стрельба без причины тайм код: 0:01:38 Доказательство: https://youtu.be/DarJepXtCHY просто так выдал розыск пока я был в отключке и ждал скорую тайм код: 0:01:45 Докозательство: https://youtu.be/oVc4U938Hrs 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/DarJepXtCHY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #2 Опубликовано 18 июля [Начальник ГИБДД по г. Невский] Здравствуйте! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #3 Опубликовано 19 июля Здравия желаю! Давайте перейдём к разбору жалобы. При погоне водитель совершил 5.8.2 УКРП. Спойлер Статья 5.8.2. Уход от правоохранительных органов, сопутствующий причинением телесных повреждений средней и выше тяжести по отношению к гражданскому лицу. Арест сроком на 4 года. Ссылаясь на 2.3, 2.2.1 УК РП, вы были соучастником данного инцидента. Спойлер Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Спойлер Статья 2.2.1. Уголовное преступление признается совершенным умышленно, если лицо, его совершившее, сознавало противоправный характер своего действия (бездействия), предвидело его вредные последствия и желало наступления таких последствий или сознательно их допускало, либо относилось к ним безразлично. Далее, согласно 4.11. ФзОП, я применил по отношение к вам огнестрельное оружие, так как 5.8.2 УК РП предусматривает за собой 4 уровень розыска, следовательно вы становитесь особо опасным преступником. Спойлер 4.11. В момент задержания особо опасного преступника (4-6 уровень розыска) - разрешено направить на него оружие с целью предупреждения о серьёзности своих намерений. Сначала применил оружие для предупредительного выстрела, а затем открыл по вам огонь, придерживаясь 4.4 ФзОП. Все мои факты зафиксированы на ваших же доказательствах. Спойлер 4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия; Перейдём к обвинению по выданному мною вам розыску. Я растерялся и вместо того что бы выдать вам 5.8.2 выдал 5.8 УКРП, вину признаю, нужно было вам выдавать не ориентировочный розыск, а основной, так как я сфотографировал ваше лицо. Спойлер Перейдём к вашим нарушением. На вашей видео фиксации видно как вы нарушили 6.5 ВПС, а именно - Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Так же вы нарушили ВПС 9.10 (таим код 00:08) Ваш же ролик в доказательствах. Спойлер 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней • Желание смерти приравнивается к оскорблению • Аббревиатура "MQ" также приравнивается к оскорблению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #4 Опубликовано 19 июля [Начальник ГИБДД по г. Невский] Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #5 Опубликовано 19 июля [Начальник ГИБДД по г. Невский] Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Savchenko 64 · ID: #6 Опубликовано 19 июля Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #7 Опубликовано 19 июля [Начальник ГИБДД по г. Невский] Перейдём к разбору жалобы. Сотрудник предоставил все нужные пункты Федерального Закона о Полиции(ФЗоП), опираясь на которые, сделал он всё правомерно. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Thorns 1 · ID: #8 Опубликовано 19 июля Ну да с учетом что я не был за рулем и я не убегал. и не видно дальше на видео что вы там дальше делали. И вы Убили меня просто так, я был просто пассажиром, и не участником даже , я просто пешеход. То есть по вашему если человек вышел просто из машины и он не убежал, стоит сразу расстреливать, а так же выдать розыск, кода человек умер? Прошу данного сотрудника наказать по всем правилам, так как это было с его стороны не правильные действия. С Учетом что с моей стороны даже провокационного действия не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 103 · ID: #9 Опубликовано 19 июля [Начальник ГИБДД по г. Невский] На вашем же видео видно, как вы сначала подбежали к сотруднику, а после уже убежали. Вы находились на пассажирском движении, поэтому и являетесь соучастником в данной ситуации. Пункт Уголовного Кодекса(УК РП), доказывающая мои слова; Цитата Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Далее. По пункту Уголовного Кодекса(будет прикреплён ниже), вы становитесь особо опасным преступником, после ДТП с гражданским. Цитата Статья 5.8.2. Уход от правоохранительных органов, сопутствующий причинением телесных повреждений средней и выше тяжести по отношению к гражданскому лицу. В моменте как вы начали подходить к сотруднику, после ДТП, он сразу показал свои серьёзные намерения, сделав предупредительный выстрел. Вы же, в свою очередь, стали убегать. В связи в этим, сотрудник и стал по вам стрелять. На вопросы я ваши ответил. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #10 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Вопросы еще остались к вердикту лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Thorns 1 · ID: #11 Опубликовано 20 июля Здравствуйте! Вопросов нету. к вам лично. И Всеже пожалуйста как небуть повлеяйте на товарища полковника. Буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #12 Опубликовано 21 июля Здравствуйте. Вопросов больше нет. Вы будете заблокированы за нарушение ВПС: Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней - Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться