Sergey_Kaufmann 17 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Sergey_Phursovskiy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Vito_Barbaro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/dhOl9cq2V8c 5. Суть жалобы: Во-первых причина выдача 5.8! Во-вторых как вы объявили в розыск Т/С если вы не запоминали номера и даже не смотрели!!!!????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HenryBarbarov VK oootihon 4 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2024 Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба Вито Барбаро. Ваше нарушение - https://youtu.be/MTD1nJaPFX4 и https://youtu.be/Y84QP5MsCPk 5.8 УК РП Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Как вы объявили в розыск Т/С если вы не запоминали номера и даже не смотрели!!!!????? А когда вы уезжали я по вашему закрыл глаза ? Я смотрел на ваши номер и запомнил их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2024 В 19.07.2024 в 20:40, Barbarov сказал: Я смотрел на ваши номер и запомнил их Чуть-чуть не до обрезали((( "Номер тебе сказать",а теперь докажите,что вам данный гражданин ничего не говорил,а если даже и говорил,а вы пробили номера или же сразу в розыск не осмотря что может он вас обманул или допустил ошибку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Brovtsyn 366 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2024 Здравствуйте являюсь начальником ОГИБДД-Н, перейдем к разбору. Не понимаю, как вы нарушили 5.8 УК РП, если ни одного предупреждения об остановке не было, считаю это превышением должностных полномочий, меру наказания скажет СзФ, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2024 В 20.07.2024 в 01:07, Roman_Brovtsyn сказал: Не понимаю, как вы нарушили 5.8 УК РП Тоже не понимаю с вами согласен. В 20.07.2024 в 01:07, Roman_Brovtsyn сказал: наказания скажет СзФ, вопросы? нету вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HenryBarbarov VK oootihon 4 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2024 Здравствуйте еще раз. Цитата Не понимаю, как вы нарушили 5.8 УК РП - Brovtsyn - (1 видео) 1:56 1 требование показать ВУ согласно 2.1.1 не выполнено. таймокд 5:25 (1 видео)я приказываю выйти из авто на основании задержания. (2 видео) 1:39 требование показать ВУ не выполнено (как я понимаю фраза "Я дома забыл" это переигровка РП в свою сторону что запрещено ВПС) (2 видео) 2:11 3 раз прошу водительское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Kaufmann 17 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2024 В 20.07.2024 в 02:26, Barbarov сказал: - (1 видео) 1:56 1 требование показать ВУ согласно 2.1.1 не выполнено. таймокд 5:25 (1 видео)я приказываю выйти из авто на основании задержания. (2 видео) 1:39 требование показать ВУ не выполнено (как я понимаю фраза "Я дома забыл" это переигровка РП в свою сторону что запрещено ВПС) (2 видео) 2:11 3 раз прошу водительское Так-с,а я так и не понял причина остановки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2024 Доброе утро. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2024 (изменено) Добрый вечер. Перейдем к разбору жалобы: 1) Нарушений за сотрудник нет, розыск на авто по статье 5.8 УК РП был выдан правомерно, вы неоднократно отказывались выйти с авто и предоставлять документы. 2) Номера ваши видны на доказательствах сотрудника. Ожидаю вопросов, если таковы имеются. Изменено 20 июля, 2024 пользователем Ilia_Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Paukov 43 · ID: #10 Опубликовано 21 июля, 2024 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение