74Rus 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Neko_Naumenko 2. Никнейм сотрудника: Madina_Revazova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/dT0S-xUKiqA 4. Суть жалобы: Здрасьте. суть жалобы такова у нас с человеком случилось ДТП а даная особа вытащила человека по беспределу с машины и потащила его в машину тайм код 0:49 хотя у нас было дтп а именно они не имеют права когда у людей дтп . я считаю это не нормально админы разберитесь пожалуйста это уже не в какие ворота ей богу. а данный сотрудник Konstantin_Karpin похабно отреагировал на записи видно что он написал. я прошу вас Админушки разберитесь это и правда уже через чур! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. Сотрудники могут вмешиваться в РП ситуацию, если обусловлено их ролью. Тут нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
74Rus 0 · ID: #3 Опубликовано 18 июля Да вы что как это нет нарушений, на данный момент. У нас ДТП и они тюот слова совсем не должны были вмешиваться пока не дали друг другу расход. Вы всегда никогда ничего не видите. Слов просто нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
74Rus 0 · ID: #4 Опубликовано 18 июля Я уже давно понял что сотрудники ГИБДД И УМВД Никогда не в чём не виноваты. Хотя они такие же игроки как и все и игровой процесс для всех и тд . хотя кому я это говорю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #5 Опубликовано 19 июля Не я так решил, а ВПС это разрешает. Спойлер 6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. Спойлер Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, если это обусловлено их ролью. И за словами рекомендую следить тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
74Rus 0 · ID: #6 Опубликовано 19 июля Интересно и когда это было разрешено? Всегда было так что они не вмешиваются когда дтп а тут на тебе . слов нет . спасибо и всего доброго. Хотя я считаю это нон рп движением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
74Rus 0 · ID: #7 Опубликовано 19 июля Я вроде вас не оскорбил , да и адекватно общение начал . не какой агрессии не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
74Rus 0 · ID: #8 Опубликовано 19 июля Я вроде вас не оскорбил , да и адекватно общение начал . не какой агрессии не было.. А вот еще забыл добавить. А это нормаль что сотрудники затыкает рот и пишет матом ? Не через /b чат хотя им что я говорю) они же ангелы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
74Rus 0 · ID: #9 Опубликовано 19 июля Ладно можете закрывать жалобу. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 123 · ID: #10 Опубликовано 19 июля В 19.07.2024 в 09:12, INTO1 сказал: Интересно и когда это было разрешено? Всегда было так что они не вмешиваются когда дтп а тут на тебе . слов нет . спасибо и всего доброго. Хотя я считаю это нон рп движением По поводу этого надо договариваться с сотрудниками, и если они согласны подождать - можете разобрать ДТП. Тем более Вы дали расход в итоге. В 19.07.2024 в 09:37, INTO1 сказал: Я вроде вас не оскорбил , да и адекватно общение начал . не какой агрессии не было.. А вот еще забыл добавить. А это нормаль что сотрудники затыкает рот и пишет матом ? Не через /b чат хотя им что я говорю) они же ангелы ) Меня - нет, а сотрудника назвали "особой". Фраза от Константина судя по всему адресована была не Вам, а гражданскому, который оскорблял, а если гражданский ведет себя по хамски или оскорбляет, то сотрудники могут чутка нахамить в ответ. На будущее, не поднимайте часто тему, старайтесь выразить все свои вопросы, мысли, высказывания и т.д в одном-двух сообщениях. В 19.07.2024 в 10:02, INTO1 сказал: Ладно можете закрывать жалобу. Всего хорошего! Вам тоже всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться