Fara_Freeman 4 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Fara_Winstons 2. Никнейм сотрудника/лидера: Calvin_Smith 3. Суть: Хочу увидеть видео фиксацию сотрудника на задержание Yaroslav_Mirov, и расшифровки статьи как я знаю, это статья запрещает проникновение на охраняемый обьект, а как мы уже знаем что если подниматься на 2 этаж ГИБДД Мирного не написано про вход запрещен, хочу видеть док ву задержания 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MlHq_iFsyVU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Smith 48 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Добрый вечер. Я тот самый сотрудник на которого оформлена жалоба. Данное задержание никак к вам не относится. Если у гражданина имеются претензии касаемо задержания то пусть ее оформит самостоятельно жалобу. Ожидайте вердикт СЗФ/Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Bennett 8 · ID: #3 Опубликовано 18 июля [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю, в рассмотрении жалобы отказано, по причине: Также данная жалоба составлена от 3-го лица. Передаю жалобу следящему. Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #4 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iann_Moskov 6 · ID: #5 Опубликовано 19 июля (изменено) Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Если у гражданина есть претензии по задержанию, то пусть оформляет жалобу от своего имени. Тему передаю на закрытие. Изменено 19 июля пользователем Iann_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться