Anthony_Howard 76 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш ник: Anthony_Schulz 2. Ник сотрудника: Hose_Marinso 3. Суть жалобы: и что это за фокусы? 1) Нарушение порядка задержания 2) 4.13 УГИБДД 3) 2.5 УГИБДД, не представился 4. Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jaffar_Milton 2 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Добрый вечер На связи сотрудник ГИБДД-М Лейтенант СБ, Маринсо по поводу 2.5 УГИБДД, мне послышалось, что Вас, надо задержать, я задержал, и сразу отпустил по поводу 4.13 УГИБДД нарушений не вижу В 18.07.2024 в 20:40, Mureno_Parlament сказал: Добрый вечер На связи сотрудник ГИБДД-М Лейтенант СБ, Маринсо по поводу 2.5 УГИБДД, мне послышалось, что Вас, надо задержать, я задержал, и сразу отпустил по поводу 4.13 УГИБДД нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio Black 53 · ID: #3 Опубликовано 18 июля Здравствуйте, я временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по г. Мирный Антонио Блэк. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 4.13 УГИБДД Спойлер Статья 4.13. Сотруднику запрещено использование электрошокера (тайзер) или наручников не по назначению. [Предупреждение/Выговор] Передано ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jaffar_Milton 2 · ID: #4 Опубликовано 19 июля Дайте время, щас выкуплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Howard 76 · ID: #5 Опубликовано 19 июля Пока что жалоба решена, можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio Black 53 · ID: #6 Опубликовано 19 июля Ситуация решена. Передано ПГС за МВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Myavkin 59 · ID: #7 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. Видео недоступно, не могу рассмотреть жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...