Anthony_Howard 93 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш ник: Anthony_Schulz 2. Ник сотрудника: Dmitriy_Suvorof 3. Суть жалобы: эх, 4.23 УГИБДД 4. Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_McCaffry 24 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Здравствуйте! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский, Полковник Генри Черри! По одному скриншоту сложно что либо сказать по этой ситуации, предоставьте видеофрагмент для дальнейшего изучения и разбора жалобы. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Osintseva 87 · ID: #3 Опубликовано 18 июля Здравия желаю! На связи ВрИО начальник ГИБДД по городу Невский. Генерал-майор Осинцева Джессика Алексеевна. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. На рассмотрении. Запрошу доказательства у сотрудника. Возможно он сел за руль автомобиля выполняя приказ старших по званию или по разрешению СС/РС. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Masyutina 23 · ID: #4 Опубликовано 18 июля Добрый вечер, на связи Командир Средней Роты, Майор Масютина Яна. Данный сотрудник находился со мной в патруле и с моего разрешения сел за руль. Предоставьте полный видеоотчет где сотрудник ездит один, а не фото когда он остался на пару минут один и просто сидел. Так же в чате видно что я ему сказала, что мы ждём Подполковника и потом только едем + я стою рядом с машиной. Жалоба ни о чем. В 18.07.2024 в 23:55, Yana_Masyutina сказал: Добрый вечер, на связи Командир Средней Роты по г. Невский, Майор Масютина Яна. Данный сотрудник находился со мной в патруле и с моего разрешения сел за руль. Предоставьте полный видеоотчет где сотрудник ездит один, а не фото когда он остался на пару минут один и просто сидел. Так же в чате видно что я ему сказала, что мы ждём Подполковника и потом только едем + я стою рядом с машиной. Жалоба ни о чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #5 Опубликовано 18 июля У вас запросила доказательства ВрИО Начальница ГИБДД по городу Невский, вы будете мне их предоставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_McCaffry 24 · ID: #6 Опубликовано 18 июля Снова здравствуйте! Запросили у сотрудников доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Masyutina 23 · ID: #7 Опубликовано 18 июля В 19.07.2024 в 00:09, Anthony_Howard сказал: У вас запросила доказательства ВрИО Начальница ГИБДД по городу Невский, вы будете мне их предоставлять? А вы предоставлять развернутые доказательства что он один был будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_McCaffry 24 · ID: #8 Опубликовано 19 июля Сотрудник предоставил доказательства - Тык Так как Сержант находился в совместном в патруле с Майором, соответственно он имел право находится в данном автомобиле в том числе и за рулем (Не существует пункта в котом регулировалось имеет ли право быть сержант за рулем или нет) Нарушений по данному пункту не наблюдаю. Передано Лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #9 Опубликовано 19 июля Что это за видео, в котором Дмитрий сидит за рулем KIA? На моей жалобе Дмитрий сидит один, и абсолютно за другой машиной Mercedes-Benz W213. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_McCaffry 24 · ID: #10 Опубликовано 19 июля Запрошу доказательство патруля в автомобиле Mercedes-Benz W213 Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_McCaffry 24 · ID: #11 Опубликовано 19 июля Cнова вас приветствую! Сотрудник так же предоставил доказательства того что Сержант находился в патруле в автомобиле Mercedes-Benz W213 совместно с Майором - Тык Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #12 Опубликовано 19 июля Спасибо вам за разбор жалобы, вопросов более нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_McCaffry 24 · ID: #13 Опубликовано 19 июля Отлично, вопросов больше нет я вас понял. Передаю лидеру и следящий администрации на закрытие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Osintseva 87 · ID: #14 Опубликовано 19 июля Вопросов более не осталось. Передано следящей администрации на закрытие. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #15 Опубликовано 20 июля Добрый вечер. Ответ от лидера фракции дан, с ней солидарен. Доказательства вам предоставлены, вопросов от вас не поступило. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться