Mihail Sorokin 100 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Mihail_Sorokin 2. Никнейм игрока: Arif_Jihardyan 3. Преступная группировка: [Семья] Jihardyan 4. Суть: Пусть данный фигурант ПО предоставит доказательства того, что с момента начала погони прошло 5 минут. При краже боеприпасов со склада, мы с напарником заметили его на сером спринтере и начали вести за ним погоню в 18:07, и в 18:11 нам дали предположительную информацию о том, что боеприпасы уже разгружаются. Есть основания полагать, что данный спринтер и был с боеприпасами, следовательно заехал на базу ОПГ с активной погоней. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WbnwJRcToAY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arif Lefortovskiy 42 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2024 Приветствую, я участник семьи Jihardyan на которого написана данная жалоба, в соответствии с пунктом 8.11 действующего РПО Цитата 8.11 — В случае отсутствия активной погони разрешается скрыться на базу ПО. • Обязательно требуется удостовериться, что рядом нет представителей силовых структур, которые могли вас заметить При условии отсутствия визуального контакта я мог спокойно ехать на базу, нарушений за собой не наблюдаю, передаю жалобу на рассмотрение Лидеру, Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail Sorokin 100 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2024 То есть вы не отрицаете, что вы заехали на базу ОПГ, когда не прошло 5 минут с момента начала погони? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen Jihardyan 71 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2024 Приветствую, являюсь лидером семьи Жихардян. Извиняюсь за небольшую просрочку, были личные причины, предупреждал следящего. Не наблюдаю у вас даже косвенных доказательств на то, что автомобиль заехал на базу. Если у вас есть - предоставьте, в противном же случае будет недостаток доказательств. Тему передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 551 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2024 Здравствуйте. Не вижу доказательств того, что участник заехал на базу при погоне. Если у вас имеются таковые - предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Rodionov 79 · ID: #6 Опубликовано 20 июля, 2024 Здравствуйте, являюсь следящим за ОПГ Jihardyan. Что произошло далее на видео, к сожалению, я не могу увидеть. Если у вас доказательств нет, а также вопросов, то жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение