dantola96 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Danil_Bobs 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Lambert 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=eAKXcCrXsZ4 5. Суть жалобы: Проходил Собеседование у сотрудника при прохождении была 1/3 ошибок,через некоторое время подбегает другой сотрудник и спрашивает у сотрудника который принимал у меня собеседование мое фио после чего подбегая ко мне говорит что мне отказано без обьяснения причины прошу наказать данного сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Lambert 61 · ID: #2 Опубликовано 19 июля, 2024 Приветствую. Я являюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба. Вам было отказано согласно 7.4 ФЗ "О полиции". Имеете ли вы ко мне вопросы? Цитата Статья 7.4. Руководство организации вправе отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин. С уважением, начальник УК ДПС ОГИБДД по Приволжскому району, Полковник полиции Ламберт И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Pavlov 2 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2024 Здравия желаю, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД По г. Приволжск, генерал-майор Александр Павлов. Согласно 7.4 Федерального закона о полиции, имеет право не оглашать причину отказа, нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Undirov 158 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2024 Здравствуйте. Вам может быть отказано в принятии, согласно 7.4 ФЗоП, нарушений за сотрудником нет. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Undirov 158 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение