dantola96 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Danil_Bobs 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Lambert 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=eAKXcCrXsZ4 5. Суть жалобы: Проходил Собеседование у сотрудника при прохождении была 1/3 ошибок,через некоторое время подбегает другой сотрудник и спрашивает у сотрудника который принимал у меня собеседование мое фио после чего подбегая ко мне говорит что мне отказано без обьяснения причины прошу наказать данного сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 14 · ID: #2 Опубликовано 19 июля Приветствую. Я являюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба. Вам было отказано согласно 7.4 ФЗ "О полиции". Имеете ли вы ко мне вопросы? Цитата Статья 7.4. Руководство организации вправе отказать в принятии, восстановлении и переводе без оглашения причин. С уважением, начальник УК ДПС ОГИБДД по Приволжскому району, Полковник полиции Ламберт И.С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Pavlov 2 · ID: #3 Опубликовано 19 июля Здравия желаю, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД По г. Приволжск, генерал-майор Александр Павлов. Согласно 7.4 Федерального закона о полиции, имеет право не оглашать причину отказа, нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #4 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. Вам может быть отказано в принятии, согласно 7.4 ФЗоП, нарушений за сотрудником нет. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #5 Опубликовано 20 июля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться