16452 25 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1)German_Fernando 2)Ramazan_Mamonov 3)4.18. Сотруднику запрещено неуважительное общение, оскорбление, унижение игроков, вести себя неадекватно в жалобах и личных сообщениях на форуме. [Предупреждение/Выговор/Увольнение] 4)https://imgur.com/a/v4hHLla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ramazan7777 2 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Здравствуйте я сотрудник ГИБДД по городу Невский , Рамазан Мамонов , я вас ни как не оскорблял , я вас поставил перед фактом , что на вас тоже будет подана жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_McCaffry 24 · ID: #3 Опубликовано 18 июля Здравствуйте! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по г.Невский, Полковник Генри Черри! Прямых каких то оскорблений, унижений я не наблюдаю за сотрудником, не вижу смысла наказывать сотрудника по этому пункту. Ожидайте ответа от лидера и следящий администрации. Передано лидеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Osintseva 87 · ID: #4 Опубликовано 18 июля Здравия желаю! На связи ВрИО начальник ГИБДД по городу Невский. Генерал-майор Осинцева Джессика Алексеевна. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Солидарна с ответом заместителя. Явного неуважения к вам проявлено не было. Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16452 25 · ID: #5 Опубликовано 18 июля нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Osintseva 87 · ID: #6 Опубликовано 18 июля Вопросов более не осталось. Передано следящему администратору для закрытия. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #7 Опубликовано 19 июля Здравствуйте Заместитель дал подробный ответ по ситуации. Вопросов у вас более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться