Перейти к содержанию
Xamit_Xamov72

Биография Ханны Хамовой

Рекомендуемые сообщения

Xamit_Xamov72
  1. Имя Фамилия: Ханна Хамова
  2. Пол: Женский 
  3. Национальность: Грузинская национальность 
  4. Возраст: 33 года
  5. Дата и место рождения: Дата: 10.03.1991 Место: Город Невский 
  6. Семья: Не замужем 
  7. Место текущего проживания: с.Волчанск 
  8. Описание внешности: Спортивное телосложение, голубые глаза, чёрные волосы
  9. Особенности характера: Мягкая, вспыльчивая, Вежливая, Целеустремлённая, коммуникабельная 
  10. Детство: Я родилась в городе Невском, в 1991 году, мой папа был очень криминальным авторитетом, а мама была директором торгового центра в городе Невского. Я пошла в садик и там мне стало нравиться изучать органы человека. После садика я пошла в школу и там я училась на одни пятёрки, моим любимыми предметами были биология и химия не любила я литературу.
  11. Юность и взрослая жизнь: В 11 классе я сдал ЕГЭ На 380 баллов и поступила в университет в Южной Корре, там я училась очень хорошо получал почти по всем экзаменам автоматы также я параллельно подрабатывала в одной из самых лучших клиник Кореи. После окончания университета я прилетела обратно в город и начала искать работу в городе Невский, где по началу хотел попасть в сферу МВД, но понял что это не моё так как с моим прошлым что отец был криминальный авторитет меня бы просто так бы не взяли и решила помогать людям в ОКБ города Мирного  
  12. Настоящее время: Я выбрала ОКБ города Мирного, так как о нём хорошо отзывались прошлые работники. Получив там должность интерна я начала очень быстро повышаться и сейчас моя должность Врач-хирург и так же Инструктор ММУ. Я выполняю свои обязанности и помогаю коллегам и также помогаю городу.
  13. Хобби: Здравоохранение в целом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...