Xamit_Xamov72 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля Имя Фамилия: Ханна Хамова Пол: Женский Национальность: Грузинская национальность Возраст: 33 года Дата и место рождения: Дата: 10.03.1991 Место: Город Невский Семья: Не замужем Место текущего проживания: с.Волчанск Описание внешности: Спортивное телосложение, голубые глаза, чёрные волосы Особенности характера: Мягкая, вспыльчивая, Вежливая, Целеустремлённая, коммуникабельная Детство: Я родилась в городе Невском, в 1991 году, мой папа был очень криминальным авторитетом, а мама была директором торгового центра в городе Невского. Я пошла в садик и там мне стало нравиться изучать органы человека. После садика я пошла в школу и там я училась на одни пятёрки, моим любимыми предметами были биология и химия не любила я литературу. Юность и взрослая жизнь: В 11 классе я сдал ЕГЭ На 380 баллов и поступила в университет в Южной Корре, там я училась очень хорошо получал почти по всем экзаменам автоматы также я параллельно подрабатывала в одной из самых лучших клиник Кореи. После окончания университета я прилетела обратно в город и начала искать работу в городе Невский, где по началу хотел попасть в сферу МВД, но понял что это не моё так как с моим прошлым что отец был криминальный авторитет меня бы просто так бы не взяли и решила помогать людям в ОКБ города Мирного Настоящее время: Я выбрала ОКБ города Мирного, так как о нём хорошо отзывались прошлые работники. Получив там должность интерна я начала очень быстро повышаться и сейчас моя должность Врач-хирург и так же Инструктор ММУ. Я выполняю свои обязанности и помогаю коллегам и также помогаю городу. Хобби: Здравоохранение в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться