Перейти к содержанию
Michael_Doms

УВД г.Приволжск - Garrett_Lumin

Рекомендуемые сообщения

Michael_Doms

1. Ваш никнейм: Michael_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Garrett_Lumin
3. Суть: Есть вопросы по тому что оставив машину целую придя я увидел ее в тотале после погони, по первой записи можно видеть что два сотрудника ведут погоню за целым роллс ройсом имея разбитую только фару, я спрыгиваю с машины на мягкую траву и бегу вдоль гор, приходя(2 запись) я замечаю что машина в тотале. От сотрудника требую запись всей ситуации а также того как эти два огорченных сотрудника затоталили машину, так как они обязаны хранить доказательства в течении 7 дней.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://youtu.be/eEC79PwVolw 2) https://youtu.be/69dioDsudA4

Поделиться сообщением

Garrett_Lumin

Здравия желаю! На связи Начальник ЦПП по Городу Приволжск, Гаррет Люмин. 

За ваше имущество мы не несем ответственности, насколько бы вам не было обидно, из-за технических шоколадок мы потеряли вас из виду. Погоня была прекращена. Предоставлю док-ва со своей стороны.

Заметил такую ситуацию, почему у вас в первом ролике присутствуют срезы и заезд на газон за дом? Он ведь намеренный.

Зачем?

Поделиться сообщением

Michael_Doms
В 18.07.2024 в 16:09, Garrett_Lumin сказал:

Здравия желаю! На связи Начальник ЦПП по Городу Приволжск, Гаррет Люмин. 

За ваше имущество мы не несем ответственности, насколько бы вам не было обидно, из-за технических шоколадок мы потеряли вас из виду. Погоня была прекращена. Предоставлю док-ва со своей стороны.

Заметил такую ситуацию, почему у вас в первом ролике присутствуют срезы и заезд на газон за дом? Он ведь намеренный.

Зачем?

Не думаю что такой маленький заезд на тратуар считают срезом, предоставьте запись которая была после.

В 18.07.2024 в 16:09, Garrett_Lumin сказал:

насколько бы вам не было обидно

Дело в том что мне этот ремонт по карману сильно не ударит, тут дело идет о не правомерном открытии огня по пустому автомобилю в котором скорее всего сидел ваш напарник чтобы урон мог проходить, сомневаюсь что за такой короткий срок кто-то из гражданских смог бы ногами запинать автомобиль.

Ведь на то что-бы ногами запинать авто до тотала нужно минут 5 не меньше

Поделиться сообщением

Garrett_Lumin
В 18.07.2024 в 19:16, Michael_Doms сказал:

предоставьте запись которая была после.

Я предоставил вам док-ва, согласно ФЗоП: 
2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.
Далее я пошел вышел из Республики и занимался своими обязанностями ЦПП. На просмотр данных роликов у вас нет разрешения. А если бы и было, предоставил бы я их по просьбе лидера, не иначе.

тут дело идет о не правомерном открытии огня по пустому автомобилю в котором скорее всего сидел ваш напарник чтобы урон мог проходить, сомневаюсь что за такой короткий срок кто-то из гражданских смог бы ногами запинать автомобиль.

Это все конечно интересно, но давайте что-ли будем как-то конкретней выстраивать обвинение в нашу сторону? Это ведь обман администрации уже. Я же вам говорю, мы за вами больше не вели погоню. После возвращения в УВД я вышел из Республики.

Не думаю что такой маленький заезд на тратуар считают срезом

7.1.11 — [Срез] – Срезы, нарушение границ дорожного полотна.
Дабы вам было проще понять свое нарушение. Правда срез при погоне имеет немного иные последствия, чем при обычном передвижении.
А заезжать на газон при погоне было обязательно? Нас даже видно не было, мы потеряли зрительный контакт. Можно было и перед домом оставить свое т.с.
7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней

Поделиться сообщением

Michael_Doms
В 18.07.2024 в 18:12, Garrett_Lumin сказал:

Я же вам говорю, мы за вами больше не вели погоню

Погоня считается не оконченной 5 минут после выхода из поля зрения полицейских, тоесть вы нарушили пункт ФЗОП о игнорировании нарушений, если вы просто так бросили преступника, вы сам признались. От погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам я не уходил, я выпрыгнул на газон, по поводу срезов ладно еслиб я переехал на часть дорогу напрямую через тротуар, я при повороте не расчитал и немного заехал на тротуар, это не критично. Жду от вас продолжение вашей записи так как вы обязаны ее вести даже 5 минут после того как упустили с поля зрения нарушителя.

В 18.07.2024 в 18:12, Garrett_Lumin сказал:

вышел из Республики

Тоесть уход от рп? Погоня как я повторюсь считается не законченной пока не пройдет 5 минут.

Ожидаю ответа лидера.

Поделиться сообщением

Maxim Afanasev

Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск.
Уточняю некоторые моменты по жалобе у сотрудника, ожидайте.

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

Добрый день, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Maxim Afanasev

Ещё раз здравствуйте.
Сотрудник прикрепил доказательства окончания преследования и потери Вас из виду.
Согласно данному пункту ФЗоП сотрудники обязаны вести лишь фиксацию взаимодействия с гражданскими:

Цитата

2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течение 7-ми дней.

Не думаю что сотрудники стали бы искать ваше авто чтобы в последствии его уничтожить.
Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Michael_Doms
В 19.07.2024 в 19:11, Maxim Afanasev сказал:

доказательства окончания преследования

Погоня считается не завершенной пока не пройдет 5 минут.

В 19.07.2024 в 19:11, Maxim Afanasev сказал:

Не думаю что сотрудники стали бы искать ваше авто чтобы в последствии его уничтожить.

А как тогда по вашему у меня втоталилось авто? По магии?

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

Добрый день, сотрудник завершили преследование за Вами, с этого момента погоня завершена. Огонь по Вам не открывали. Иначе укажите тайм коды этих деяний. Касаемо тотала Вашего авто, запрошу у сотрудников информацию, но вряд ли это были они.
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Michael_Doms
В 21.07.2024 в 19:24, Nikita_Tigrov сказал:

запрошу у сотрудников информацию

Если это были они, то никто вам ничего не предоставит чтобы самого себя не подставлять)

В 21.07.2024 в 19:24, Nikita_Tigrov сказал:

Иначе укажите тайм коды этих деяний

В промежутке этого времени: 15:04:30 --- 15:08:20

Также хотелось спросить у сотрудника причину удара по стеклу? 

Помоему это превышение должностных полномочий, он без предупреждения, без знания того что внутри автомобиля находится человек, просто ударил по стеклу. На момент того когда они меня остановили я стоял на месте, они не могли знать есть кто-то в авто или нет.

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov
В 22.07.2024 в 00:18, Michael_Doms сказал:

В промежутке этого времени: 15:04:30 --- 15:08:20

Добрый вечер в этот промежуток времени вы убежали пешком от сотрудников оставив автомобиль пустым, запрошу у сотрудника ГИБДД, который участвовал в погоне доказательства.

Стекло выбивали вероятно с целью задержания, иначе пусть сам сотрудник даст свой ответ на это.
Остается на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Michael_Doms
В 22.07.2024 в 20:23, Nikita_Tigrov сказал:

иначе пусть сам сотрудник даст свой ответ

Да, пусть даст. На задержание не было никаких причин. Ожидаю окончания рассмотрения.

Поделиться сообщением

Garrett_Lumin
В 23.07.2024 в 03:21, Michael_Doms сказал:

На задержание не было никаких причин.

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан на 30 дней
Поясняю. С вашей стороны была попытка перевода РП в свою сторону, затем уход от РП, т.к вы не отвечали на стук по окошку от сотрудника, который по СГУ вам дал требование остановиться. Когда я уже устал ждать вышел дабы вытащить вас из авто, вы просто уехали. А игнор сотрудника, который должен был с вами связаться и есть уход от рп. В НРП чат вам не составило труда написать, а как жаренным запахло уехали. Вводите в заблуждение нашего следящего.
Док-ва

Одно интересно, чтобы вы начали взаимодействовать с сотрудником ГИБДД вам обязательно надо было бить по стеклу дубинкой? Когда вам рукой стучали не слышно было? 

Поделиться сообщением

Michael_Doms
В 23.07.2024 в 19:28, Garrett_Lumin сказал:

т.к вы не отвечали на стук по окошку от сотрудника

А я должен отвечать на стук? Сотрудник у меня ничего не спрашивал в /do, перевода рп от меня не было

Когда я уже устал ждать вышел дабы вытащить вас из авто, вы просто уехали

Запись предоставьте, скринов не достаточно.

Одно интересно, чтобы вы начали взаимодействовать с сотрудником ГИБДД вам обязательно надо было бить по стеклу дубинкой? Когда вам рукой стучали не слышно было?

Один вопрос, откуда вы знали что я нахожусь в авто? На тот момент когда меня заметили я стоял на месте 

Тоесть от вас нонрп? Ведь то что я нахожусь в авто вы никак не могли знать, далее когда вы подошли выбить окно(Запись предоставлял до этого) Вы не предупредили что будете выбивать окно, просто подошли и на отвали выбили окно, на это у вас оснований не было, да и вы вообще не знали есть ли кто-то в авто т.к тонировка стоит в круг фулл

Док-ва

И насколько я вижу, запись которую вы вели(видно на втором скрине) шла достаточно долго, предоставьте ее всю что-бы увидеть ломали ли вы мое авто.

Если же вы ничего не ломали то бояться вам нечего, а если ломали то можете не предоставлять, тут и так будет понятно что мое авто сломали именно вы. Просто предоставьте всю запись и вопросов не будет. 

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

Добрый день, у сотрудников не оказалось записи. На тот момент взаимодействия с Вами они не вели. Прямых доказательств расстрела Вашего авто нет.

Касаемо того, что авто стояло на месте, сотрудники могли проверить наличие в авто Вас. Далее Вы просто уехали, следовательно Вам имеют право выбить стекло для дальнейшего задержания.

Проведу беседу с нашим сотрудником касаемо проверки преступника в авто. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Michael_Doms
В 24.07.2024 в 15:59, Nikita_Tigrov сказал:

у сотрудников не оказалось записи

Значит выдавайте взыскание.

Как так не осталось записи?

Док-ва

Вот на этих скринах отчетливо видно что запись у сотрудника есть, и она идет достаточно долго.

Также сотрудник должен получить наказание за то что попытался разбить стекло у авто без каких либо оснований, по РП они могли проверить нахожусь ли я в авто, просто отыграв что они поразговаривали с диспетчером и он бы им сказал двигалось ли это авто до того как остановилось, все легко и ясно, не советую брать таких сотрудников к себе в участок, они портят атмосферу новичкам и другим игрокам которые хотят поиграть адекватное РП

В 24.07.2024 в 15:59, Nikita_Tigrov сказал:

Далее Вы просто уехали

После того как я уехал они имеют право, а когда они меня в первый раз остановили не имели никакого основания выбивать окно.

Поделиться сообщением

Nikita_Tigrov

Доброй ночи, крайне прошу использовать видео-материалы в виде ссылок. Так-как в таком "открытом" виде это нагружает страницу и замедляет загрузку. Благодарю.

Как вижу ситуация по жалобе сложная. В ближайшее время давать дальнейшие ответы не смогу.

Тему передаю ЗГС МВД

Поделиться сообщением

Michael_Doms
В 25.07.2024 в 03:14, Nikita_Tigrov сказал:

использовать видео-материалы в виде ссылок

Я их и использую в ввиде ссылок, сайт сам их переформирует в данный формат.

В 25.07.2024 в 03:14, Nikita_Tigrov сказал:

Тему передаю ЗГС МВД

Жду.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. В момент рассмотрения, какие у Вас имеются вопросы по жалобе? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...