Michael_Doms 19 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Michael_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Max_Preobrazhensky 3. Суть: Есть вопросы по тому что оставив машину целую придя я увидел ее в тотале после погони, по первой записи можно видеть что два сотрудника ведут погоню за целым роллс ройсом имея разбитую только фару, я спрыгиваю с машины на мягкую траву и бегу вдоль гор, приходя(2 запись) я замечаю что машина в тотале. От сотрудника требую запись всей ситуации а также того как эти два огорченных сотрудника затоталили машину, так как они обязаны хранить доказательства в течении 7 дней. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://youtu.be/eEC79PwVolw 2) https://youtu.be/69dioDsudA4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Preobrazhensky 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Запись вам предоставил сотрудник УВД-П, можете с ней ознакомится. Повредить ваше авто мог кто угодно. У вас имеется епп при погоне на первом видеоряде. Ожидайте ответ от лидера фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 19 · ID: #3 Опубликовано 18 июля В 18.07.2024 в 16:23, Max Preobrazhensky сказал: епп при погоне Интересно где? В конце когда я выпрыгнул из машины на мягкую траву? Машина сама дальше покатилась, не я ей управлял. В 18.07.2024 в 16:23, Max Preobrazhensky сказал: Повредить ваше авто мог кто угодно. Ну а вы предоставьте запись и подтвердите что это не вы с вашим напарником расстреляли авто. А еще смысл было запоминать мои номера если все равно розыск не подали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie Coleman 10 · ID: #4 Опубликовано 19 июля Здравия желаю! Я являюсь лидером фракции ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Колеман. Нет чётких доказательств, что мой сотрудник затоталил вам авто. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 19 · ID: #5 Опубликовано 19 июля Так пусть сотрудник предоставит доказательства, в моей другой жалобе его напарник говорил что они вышли с игры окончив погоню, пусть сотрудник предоставит запись что было позже того как я скрылся, он обязан фиксировать что было после того как я скрылся еще 5 минут. В 18.07.2024 в 16:23, Max Preobrazhensky сказал: Запись вам предоставил сотрудник УВД-П Запись сотрудника УВД-П в этой жалобе не касается, предоставьте запись от вашего лица . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #6 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. Попросил лидера передать сотруднику о том, что необходима видеозапись этой погони от момента начала до момента её завершения. Ожидаем ответ сотрудника, затем дам свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #7 Опубликовано 20 июля Здравия желаю. Я являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГИБДД по городу Приволжск. Запросил у сотрудника доказательства, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Preobrazhensky 0 · ID: #8 Опубликовано 20 июля Записи нету, вам сотрудник увд все предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 19 · ID: #9 Опубликовано 20 июля В 20.07.2024 в 21:09, Max Preobrazhensky сказал: вам сотрудник увд все предоставил. Сотрудник УВД тут не причем, нужна ваша запись. Как вы вообще работаете если у вас нету записи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #10 Опубликовано 20 июля Доказательств у сотрудника нет, за что он получит взыскание. Утверждать, что именно он наносил урон автомобилю, я не могу. Для этого требуются прямые доказательства, указывающие на нарушение сотрудника. Вопросы по этой теме имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 19 · ID: #11 Опубликовано 21 июля Здравствуйте, вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #12 Опубликовано 21 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться