Grigoriy_Teteryatnik 17 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Teteryatnik 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Mikhail_Leopardow 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Наблюдаю за сотрудником нон рп он не установив личность выписал штраф Забыл вставить ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Leopardow 22 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Доброго времени суток, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба Вину признаю, готов понести наказание. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Teteryatnik 17 · ID: #3 Опубликовано 18 июля Вопросов нету жду ответа лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei Piterskiy 11 · ID: #4 Опубликовано 18 июля Добрый вечер! Обращения по ВПС не уполномочен рассматривать. Однако, судя по вашим видео доказательствам, вы как-будто бы перезашли в игру, а после были сразу же задержаны. Решение остается за СзФ, передано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Teteryatnik 17 · ID: #5 Опубликовано 19 июля Я зашёл в игру после меня задержали и выписали штраф без установления личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. На вашем видео отсутствует начало ситуации. Недостаточно доказательств. У вас есть 12 часов на прикрепление дополнительной доказательной базы, в которой будет виден весь ваш процесс взаимодействия с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Teteryatnik 17 · ID: #7 Опубликовано 19 июля Это и есть начало ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 20 июля На вашей записи вы стоите в наручниках, это уже говорит о том, что ситуация показана не с самого начала. Доказательств полного процесса не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...