Connor_Fiero 2 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2024 Connor_Schulz Maestro_Nevsky багоюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Vilson 4 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2024 Привет Я пон твою жалобу, но ни пон где багоюз Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2024 Здравствуйте! Я Фернандо Ноер, заместитель начальника ГУВД города Приволжска. Никакого багоюза я тут не увидел, как и нарушений со стороны моих сотрудников. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 58 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2024 Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Приволжск. Касаемо ВПС ответ даст следящий, в случае если сотрудник понесет наказание в виде блокировки, он получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 20 июля, 2024 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства как это выглядело с его стороны. Багоюза со стороны сотрудника нет, так как делал обычные действие. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться