sun4at. 27 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Hasan_King 2. Никнейм сотрудника: Tyler_Aoki 3. Суть жалобы: Не представился перед началом диалога, обратился на ты к гражданину, приказал остановиться ( хочу узнать причину ), нарушил 8.9 ДИ в НРП чате. 4. Доказательства: https://youtu.be/MB8bW-q4CnM 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Schmitz 67 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2024 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Невский. Недостаточно доказательств. Нарушение 8.9 ДИ нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun4at. 27 · ID: #3 Опубликовано 18 июля, 2024 Товарищ! ближайшие 4 часа приложу ситуацию чуть больше по времени, 8.9ДИ рассмотрит СЗФ, а также почему вы игнорируете обращение на „ ты "? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun4at. 27 · ID: #4 Опубликовано 18 июля, 2024 https://youtu.be/QrjaRH4XhCo Ну так как я не являюсь инспектор то напомните мне статьи по которым сотрудник обязан обращаться на вы к гражданину, представляться и запрещает употреблять ненормативную лексику в любой из чатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf_Schmitz 67 · ID: #5 Опубликовано 18 июля, 2024 Tyler_Aoki вполне мог беседовать с сотрудником Fill_Gromov, а не с вами. На 8.9 ДИ он не наговорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun4at. 27 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2024 Хммм, нет. Видно что он говорил со мной, ведь после того как Филл убежал, ваш сотрудник остался Также где ответ сотрудника спустя 24 часа? Если бы он обращался к Филу, то 1 это несоблюдение субординации, а 2 он обращался ко мне, что видно по его поведению, он стоял рядом со мной, подбежал именно ко мне. Считаю что ваши ответы не несут смысловой нагрузки, ожидаю ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 158 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2024 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun4at. 27 · ID: #8 Опубликовано 20 июля, 2024 Все еще не вижу ответа от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 158 · ID: #9 Опубликовано 20 июля, 2024 Сотрудник будет наказан по: ➤ 2.15 ПДСФ; ➤ 8.9 ДИ; ➤ 4.1 ЗОп РП; ➤ 5.1.4 ЗОп РП. Вопросы остались к жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun4at. 27 · ID: #10 Опубликовано 20 июля, 2024 Никак нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandola_Quincy 10 · ID: #11 Опубликовано 20 июля, 2024 Есть. Зачем сливать сотрудников ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun4at. 27 · ID: #12 Опубликовано 20 июля, 2024 Не сливаю, а всего лишь предоставляю доква на ваши нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 158 · ID: #13 Опубликовано 20 июля, 2024 В 20.07.2024 в 13:50, Tyler_Aoki сказал: Есть. Зачем сливать сотрудников ? Предоставьте доказательства слива, если они у вас имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandola_Quincy 10 · ID: #14 Опубликовано 20 июля, 2024 Человек специально каждое нарушение которые самые мелкие заливал и тем самым я получу 2 строгих и получу 45 дней очс а хотя был всего лишь Рядовым и только учился. https://forum.gtaprovince.ru/topic/829649-gibdd-n-tyler_aoki/ Это его первое жб где за глупую ошибку из за просьбы смены ника от админа он заливает жб, а в это жалабе он сам не разорался и сразу замутил, про эту жалобу я узнал только сегодня и тут понятно что у оданного челвека личная не приязнь ко мне , так как давно мы ругались с ним и где он рил был не прав, но он не признал этого и решил плакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 158 · ID: #15 Опубликовано 20 июля, 2024 Не вижу тут факта слива. Вас попросили доказательства предоставить, а не вызывающе показывать свои эмоции. Сотрудник будет наказан, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться