Перейти к содержанию
Dino_Nevskiy

ГИБДД г. Приволжск – Mahmud_Kizovskiy

Рекомендуемые сообщения

Dino_Nevskiy

1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Mahmud_Kizovskiy
4. Суть жалобы: Добрый день!
Начнём по порядку.
1. Хочется увидеть док-ва нарушений моих - https://imgur.com/a/4iLmbfw
2. Почему подполковник выдаёт первый пред об остановке, как второй (оранжевый, хотя должен был быть красный), исходя из методички. https://youtu.be/XaoFuqNr4xs
3. Далее понёс наказание за одно правонарушение (неподчинение) по двум пунктам 19.9 + 5.8 УК РП (или хочу увидеть док-ва полные, где было объявление распоряжение от сотрудника, а с другой распоряжения или требования (исходя из статей, которые мне трактовали сотрудники), по сути за одно деяния получают наказание по одному пункту. После задержания сотрудник ГИБДД не убрал розыск с моей машины, хотя поймал меня.
4. Почему на авто кинули розыск, хотя санкции по статьям гласят о штрафе и лишении прав, каким образом сотрудник пришёл к санкции ввиде объявление моего авто в розыск. Хочу увидеть док-ва нарушения и этих статей + док-ва, как выяснили, что я являюсь владельцем https://imgur.com/a/tGb8dGz
5. Составил протокол за считанные секунды, если не ошибаюсь он должен в течение 15 секунд составлять протокол по методичке https://imgur.com/a/tD2PUSP
6. Выдал штраф второй раз без отыгровок, а просто кинул штраф на 30к https://imgur.com/a/T6YEhVd
7. Сотрудник изначально сказал, чтобы задержали за 19.9, но по итогу он пришёл к тому, что меня задержали за 5.8.

Прошу прояснить все моменты.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/T6YEhVd

Поделиться сообщением

Kamil_Allahverdiev

AD_4nXfjImIclGZtT6u2CEdfT4w2Md2JcXDU10ySPx4sbdGorI77uVexr6WMH6EKsQx2NKbynUGEl9BhgdI211sn7ZFcmyRY3tKzDy1bQIoc9RLUxoTY0Iw9tRdNb5PgUhME9vTChydTr4kiKj5oBv7sZWUhtns?key=6XHRYcJvSFHoaiRVPIm7CQ

Добрый день, я тот сотрудник на кого написана данная жалоба.
image.png
1)   "Док-Во"
Тайм коды: 

0:01Видно как вы дрифтили, это уже как минимум 17.2 КоАП
0:06 - Видно как вы выехали на встречную полосу 9.2 КоАП

0:23 - Видно езду по встречной 9.1 КоАП
image.png

2) По правилам ведения погони пункт 1.3 гласит о то что:

А) Первое предупреждение Зелёного цвета

Б) Второе предупреждение Желтого цвета
В) Третье предупреждение Красного цвета
image.png
3) В данной ситуации не понимаю ваших претензий если вам

не выписали штраф за 19.9 КоАП и не посадили, вы были переданы сотрудникам ГУ-МВД

и были посажаны за 5.8 УК РП.

19.9 КоАП и 5.8 УК РП

Схожи своей формулировкой но разные при этом наказания!
image.png

4) За вами была погоня не только с моей стороны но и так же со стороны других подразделений,

таких как ГУМВД и УГИБДД других городов, с чего вы взяли данную информацию то что я выдал розыск?
image.png
5) Протокол был составлен не за считанные секунды, в машине нужно отсидеть 15 сек. что я и сделал.
image.png

6) Данные были внесены и я бы выписал сразу бы если бы не было ограничения в 100.000р

исходя из РП я уже сразу внёс все данные и могу не отыгрывать

данное действия так как в жизни нет подобных ограничений.

Ну извините то что у нас имеются ограничения по выдачи штрафов на сумму более 100.000р
image.png

7) Ну я имею полное правило изменить решение, вам же не добавили лишнюю статью, 
так же попрошу снова взглянуть на 3 пункт где я выделил информацию об данных статьях.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Доброго времени суток, приступим к рассмотрению.

1. Доказательства выше.

2. Правила ведения погони не запрещают сотруднику выдать это предупреждение.

3. 

В 18.07.2024 в 11:45, Dino_Nevskiy сказал:

3. Далее понёс наказание за одно правонарушение (неподчинение) по двум пунктам 19.9 + 5.8 УК РП (или хочу увидеть док-ва полные, где было объявление распоряжение от сотрудника, а с другой распоряжения или требования (исходя из статей, которые мне трактовали сотрудники), по сути за одно деяния получают наказание по одному пункту. После задержания сотрудник ГИБДД не убрал розыск с моей машины, хотя поймал меня.

Предоставьте доказательства этого.

4.

4. Почему на авто кинули розыск, хотя санкции по статьям гласят о штрафе и лишении прав, каким образом сотрудник пришёл к санкции ввиде объявление моего авто в розыск. Хочу увидеть док-ва нарушения и этих статей + док-ва, как выяснили, что я являюсь владельцем https://imgur.com/a/tGb8dGz

Авто подаётся в розыск для поиска т/c, т.к нарушитель ещё может находится или передвигаться на ней. После погони, завершённой в пользу МВД авто должно быть вынесено из этого розыска.

5.

5. Составил протокол за считанные секунды, если не ошибаюсь он должен в течение 15 секунд составлять протокол по методичке https://imgur.com/a/tD2PUSP

Скриншотов тут недостаточно, предоставьте видеозапись.

6. 

6. Выдал штраф второй раз без отыгровок, а просто кинул штраф на 30к https://imgur.com/a/T6YEhVd

Такое возможно, т.к у сотрудников имеется системное ограничение по сумме штрафа и если выдача штрафа уже была отыграна, сотрудник просто ждёт системное время и выдаёт недостающий штраф.

7.

7. Сотрудник изначально сказал, чтобы задержали за 19.9, но по итогу он пришёл к тому, что меня задержали за 5.8.

Предоставьте доказательства.

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy
В 19.07.2024 в 04:09, Mark_Andrusenko сказал:

Правила ведения погони не запрещают сотруднику выдать это предупреждение.

Он мне выдал изначально оранжевый пред, не было зеленого. Мою запись посмотрите. Оттого, что он зеленый кинул не понятно кому и где это не значит, что я его слышал.

Авто подаётся в розыск для поиска т/c, т.к нарушитель ещё может находится или передвигаться на ней. После погони, завершённой в пользу МВД авто должно быть вынесено из этого розыска.

Я при нём выпрыгнул из этого ТС и оно стояло брошено. Ответ от сотрудника нужен: он выдал мне авто в розыск или нет?

В 18.07.2024 в 13:45, Dino_Nevskiy сказал:

Скриншотов тут недостаточно, предоставьте видеозапись.

разница между скринами 4 секунды, где ничего нет и второй где весь бинд прожат. Если реально недостаточно, можете закрыть на это глаза, дойдём до следящих или сейчас сами проконсультируйтесь с ними, а вообще вот вам видео в 4 секунды, поймите, что скринов было бы достаточно. https://youtu.be/s4iKerCtbFg

Такое возможно, т.к у сотрудников имеется системное ограничение по сумме штрафа и если выдача штрафа уже была отыграна, сотрудник просто ждёт системное время и выдаёт недостающий штраф.

А можете подсказать где прописано это исключение?

+ на док-вах сотрудника видим включенные проблесковые маячки, которые должны быть выключены, ведь погони не было на тот момент и я остановился

а ну и док-ва нарезанные не принимаются хочу полноценные видефрагменты

Изменено пользователем Dino_Nevskiy

Поделиться сообщением

Kamil_Allahverdiev

AD_4nXfjImIclGZtT6u2CEdfT4w2Md2JcXDU10ySPx4sbdGorI77uVexr6WMH6EKsQx2NKbynUGEl9BhgdI211sn7ZFcmyRY3tKzDy1bQIoc9RLUxoTY0Iw9tRdNb5PgUhME9vTChydTr4kiKj5oBv7sZWUhtns?key=6XHRYcJvSFHoaiRVPIm7CQ

И снова доброго времени суток!

В 19.07.2024 в 14:20, Dino_Nevskiy сказал:

Он мне выдал изначально оранжевый пред, не было зеленого. Мою запись посмотрите. Оттого, что он зеленый кинул не понятно кому и где это не значит, что я его слышал.

Поясняю вам, что при моменте как мне удалось вас догнать, кинул зелёный пред потом спустя 15 сек. Был выдан второй "Желтый"  Доказательства: "тык" 
image.png

Я при нём выпрыгнул из этого ТС и оно стояло брошено. Ответ от сотрудника нужен: он выдал мне авто в розыск или нет?

Повторяюсь я не один сотрудник из структуры ГИБДД который ездил за вами как вы могли заметить там и присутствовал сотрудник ГИБДД из г.Мирный.

В данной ситуации, я был один и за рулём, просто на просто не было времени кинуть ваше "АВТО" в розыск.

image.png

разница между скринами 4 секунды, где ничего нет и второй где весь бинд прожат. Если реально недостаточно, можете закрыть на это глаза, дойдём до следящих или сейчас сами проконсультируйтесь с ними, а вообще вот вам видео в 4 секунды, поймите, что скринов было бы достаточно. https://youtu.be/s4iKerCtbFg

Недостаточно док-во.

image.png

а ну и док-ва нарезанные не принимаются хочу полноценные видефрагменты

Если вы знакомы с данной деятельностью структур как МВД вы должны знать простой пункт в   Трудовом Кодексе 5.22 ( Примечание № 1 ) "тык" .

image.png

А можете подсказать где прописано это исключение?

Данное действие уже было отыграно, это "РП проект" то есть Игра приближённа к Реальному миру, к сожалению в Игре есть ограничения но исходя из РП в реальности у сотрудников нет ограничений по выписки штрафов.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

В отношении протокола - сотруднику будет выдано устное предупреждение за 5.1 ТК РП, на остальное - ответ был дан сотрудником. Вопросы имеются?

Изменено пользователем Mark_Andrusenko

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy
В 19.07.2024 в 21:59, Kamil_Allahverdiev сказал:

Поясняю вам, что при моменте как мне удалось вас догнать, кинул зелёный пред потом спустя 15 сек. Был выдан второй "Желтый"  Доказательства: "тык" 

Первый пред я не видел еще раз говорю. Док-ва предоставлены.

Повторяюсь я не один сотрудник из структуры ГИБДД который ездил за вами как вы могли заметить там и присутствовал сотрудник ГИБДД из г.Мирный.

В данной ситуации, я был один и за рулём, просто на просто не было времени кинуть ваше "АВТО" в розыск.

Значит надо запрашивать логи и узнавать, кто выдал мне розыск на авто, позовите следящих, чтобы запросили логи.

Если вы знакомы с данной деятельностью структур как МВД вы должны знать простой пункт в   Трудовом Кодексе 5.22 ( Примечание № 1 ) "тык" .

У вас док-ва обрезанные и вставлены в одно видео, это запрещено. Запрещено обрабатывать редактировать видео, предоставляйте нормальные док-ва

Данное действие уже было отыграно, это "РП проект" то есть Игра приближённа к Реальному миру, к сожалению в Игре есть ограничения но исходя из РП в реальности у сотрудников нет ограничений по выписки штрафов.

Перевод РП в свою сторону наблюдаем. Обходите систему, отыграв один раз, а выдав два разных штрафа.

В 20.07.2024 в 00:25, Mark_Andrusenko сказал:

В отношении протокола - сотруднику будет выдано устное предупреждение за 5.1 ТК РП, на остальное - ответ был дан сотрудником. Вопросы имеются?

Да имеются, это ССник, который обязан это знать, ведь очевидно он проводит всякие проверки для состава. Выдавайте пред и этот вопрос угаснет. 

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 20.07.2024 в 14:11, Dino_Nevskiy сказал:

Первый пред я не видел еще раз говорю. Док-ва предоставлены.

Сотрудник первое предупреждение давал, соответствующие доказательства выше предоставлены.

У вас док-ва обрезанные и вставлены в одно видео, это запрещено. Запрещено обрабатывать редактировать видео, предоставляйте нормальные док-ва

Передано сотруднику.

Перевод РП в свою сторону наблюдаем. Обходите систему, отыграв один раз, а выдав два разных штрафа.

А что запрещает сотруднику отыграть выдачу единого штрафа. Просто системное ограничение не даёт выдать штраф больше 100.000 рублей.

Да имеются, это ССник, который обязан это знать, ведь очевидно он проводит всякие проверки для состава. Выдавайте пред и этот вопрос угаснет. 

Действительно, предупреждение будет в самый раз.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Ответ задерживается по тех. причинам

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

К сожалению, выдача розыска на авто не логируется. Ещё вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Dino_Nevskiy
В 21.07.2024 в 00:11, Mark_Andrusenko сказал:

Сотрудник первое предупреждение давал, соответствующие доказательства выше предоставлены.

Он его кинул так, что мне его не видно было. То есть он находился далеко у меня погоня началась по факту после второго преда.

Да, жду нормальные док-ва, а не обрезки сформированные в одно видео, уже писал вам про это.

В 21.07.2024 в 00:11, Mark_Andrusenko сказал:

А что запрещает сотруднику отыграть выдачу единого штрафа. Просто системное ограничение не даёт выдать штраф больше 100.000 рублей.

Он выдал 2 штрафа, соответственно и отыгровка должна быть.

В 21.07.2024 в 23:54, Mark_Andrusenko сказал:

К сожалению, выдача розыска на авто не логируется. Ещё вопросы имеются?

Да, как понять не логируется? То есть они могут налево и направо розыск кидать по вашей логике?

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko
В 21.07.2024 в 22:20, Dino_Nevskiy сказал:

Он его кинул так, что мне его не видно было. То есть он находился далеко у меня погоня началась по факту после второго преда.

На доказательствах сотрудника видно, как он выдал предупреждение рядом с вами.

Он выдал 2 штрафа, соответственно и отыгровка должна быть.

Проконсультировавшись со следящими, мой ответ выше подтвердился. Это не является нарушением

Да, как понять не логируется? То есть они могут налево и направо розыск кидать по вашей логике?

Такой ответ я получил, запросив по этому поводу информацию.

Все ответы были даны, наказание будет выдано. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...