Artem_Novit 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Novitsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexander_Kasatkin Dmitriy_Eagle 3. Суть: Сотрудник остановил меня на битом авто (2.12 ФЗоП) 0:02-0:10 здоровается и показывает УД в закрытое окно (6.12 ВПС нелогичные действия) Далее был момент в котором сотрудник сообщил: быстро пройдемся и все ок? (2:00)Далее сообщает что у него тревожная кнопка и отпускает,я уже собирался ехать а он выходит с авто и продолжает РП тоесть он не среагировал на кнопку хотя обязан далее спрос про МГ 6:45 я отвечаю отрицательно и он сообщает что напишет на листочке,спустя минуту говорит что он написал на листочке (отыгровки листочка не было НРП) Ну так же пару раз он шел в мою машину что тоже НРП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=IetEzP9RlN8 Изменено 19 июля пользователем Ivan_Grove Одобрено сообщение 19.07.2024 11:54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #2 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. Одобрил вашу тему, ожидайте ответов сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_kasatkin 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июля Здравствуйте я являюсь человеком на котого вы написали жалобу 2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством да тут возможно и было нарушение нон рп здесь я не вижу листочек тоесть нон рп чат. Насчет удостоверение я дал просто не увидел, потом когда я увидел это я сразу написал откат и причем тут Dmitriy_Eagle? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #4 Опубликовано 19 июля Приветствую. Меня на ваших доказательств нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #5 Опубликовано 19 июля Доброго вечера. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Novitsky 2 · ID: #6 Опубликовано 19 июля Забыл написать: Далее я попросил у сотрудника вызывать кого то постарше званием он вызвал майора приехав майор не желая разобраться и выслушать стал торопить с замером тонировки и выпиской штрафа) ну и угрожал 5.8 ук рп так же даже успел арестовать пока я писал в чат) потом отпустил,просто гений как они стали уезжать полетели оскорбления, этого на фрапсе нету хотелось бы увидеть от лица сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #7 Опубликовано 20 июля В 20.07.2024 в 00:47, Artem_Novitsky сказал: Забыл написать: Далее я попросил у сотрудника вызывать кого то постарше званием он вызвал майора приехав майор не желая разобраться и выслушать стал торопить с замером тонировки и выпиской штрафа) ну и угрожал 5.8 ук рп так же даже успел арестовать пока я писал в чат) потом отпустил,просто гений как они стали уезжать полетели оскорбления, этого на фрапсе нету хотелось бы увидеть от лица сотрудника Предоставьте ваши доказательства, для моего обвинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Novitsky 2 · ID: #8 Опубликовано 20 июля Приехал Дмитрий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #9 Опубликовано 20 июля Нарушений, как и собственно оскорблений со своей стороны не наблюдаю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #10 Опубликовано 20 июля Доброго вечера. Я являюсь Начальником ГУОБДД. Прикрепите тайм-коды на последние видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Gusev 56 · ID: #11 Опубликовано 21 июля Доброго дня. Я являюсь Начальником ГУОБДД. За сотрудником Alexander_Kasatkin наблюдаю такое нарушение 2.12 ФЗоП. Более нарушений не наблюдаю. На доказательствах, где прикреплены тайм-коды, не видно сотрудника с никнеймом Dmitriy_Eagle. На других доказательствах отсутствуют тайм-коды. Статья 2.12 ФЗоП: Спойлер 2.12. Содержать рабочий транспорт в надлежащем состоянии. Беречь всё имущество, доверенное ему государством; Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #12 Опубликовано 22 июля Здравствуйте, солидарен с вердиктом лидера. Вопросов ни от кого в течение 24-х часов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться