Перейти к содержанию
Maxim_Seredinsky

[ОГИБДД-П] Nikita_Noch

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Seredinsky

1. Ваш никнейм: Maxim_Seredinsky
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Noch
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Z1ITJyq
5. Суть жалобы: Нон рп розыск как ты разузнал мою личность

Поделиться сообщением

Nikita_Noch

Здравствуйте, Максим! Заместитель начальника отдела кадрового надзора государственной автоинспекции министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району, подполковник полиции Ночь Никита Янович, а также являюсь лицом в отношении которого была написана данная жалоба.

Разберём ситуацию по порядку.

Вы были остановлены за нарушение 2.4 ПДД, то есть опасное вождение. Назвал я Вам причину остановки, запросил документы, а Вы такой "Я поехал", дал Вам предупреждение об остановке, а Вы смотались "в закат" за что и были объявлены в розыск в соответствии с частью 9 главы 19 кодекса об административных правонарушениях, а именно неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции об остановке.

Едем к самому интересному: Как же я выдал розыск, не зная Вашей личности и не имея документов?

Внимательно взглянем на доказательства №1, указанные в приложении №1, на Вашем лице отсутствуют маска, очки, грим и т.п., кепка никак не мешает. Следовательно Вы были поданы в ориентировочный розыск, в него в ходят такие параметры как: Телосложение, голос, цвет глаз, аксессуары, одежда, приметы транспортного средства на котором передвигается подозреваемый.

Обращаю внимание следящей администрации на нарушение 6.10.2 ВПС со стороны истца, а именно NonRP-погоня. Доказательства №2 в приложении №1 моего ответа.

Вопросы ко мне, истец?

Приложение №1.

Спойлер

Доказательства №1 | Выдача розыска:

Спойлер

Доказательства №2 | Факт нарушения ВПС со стороны истца:

Спойлер

Приложение №2.

Спойлер

2.4 ПДД:

Спойлер

2.4. Водителю запрещается:
- опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

19.9 КоАП РП:

Спойлер

Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток.

6.10.2 ВПС:

Спойлер

6.10.2 - "NonRP-погоня" - Нереалистичная погоня. [Бан до 10 дней]
При полицейской погоне её участникам и в течение 3 минут с последнего визуального контакта (в том числе на радаре и в зоне прорисовки) преступнику запрещается:

- Совершать намеренные срезы, а также намеренно нарушать границы дорожного полотна. (ЕПТ/ЕПП/ЕПР);

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Приветствую, хорошо если у меня не было очков и т д вы не достали фотоаппарат и не сфоткали меня. Так же доказательства имеются. что не было отыгровки что вы достали фотик и сфоткали так же не было того что вы его достали.
Перейдем к 6.10.2 ВПС
Меня подкинуло на кочке и я улетел в космос ну потом я остановился и побежал, после того как вы уехали я взял авто с поехал до проселочной дороги да, не исключаю тот факт что я ЕХАЛ до проселочной дороги чтобы уехать НО у меня не было выбора.

Дополню
Мой скин это если я не ошибаюсь "скейтер" и на нем  есть кепка и если пересматривать ваши док-ва №1 то из за кепки не видно глаз ну и половину лица потому что вы выше меня физика угол падения взгляда "линзы"

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soldatikov

Здравия желаю, генерал-майор Линдеманн Франк. Начальник ДПС ОГИБДД По г. Приволжск.
Жалоба по ВПС, передано СзФ.

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

И еще дополню
ссылаясь на док-ва №2 PG  с моей стороны не было т.к вы убрали оружие и я поехал а это уже не PG. 

Здравствуйте, прочтите что я написал по поводу Ннрп розыска. Кепка мешала откуда мог знать сотдудник

Поделиться сообщением

Nikita_Noch

Здравствуйте ещё раз.

В 18.07.2024 в 13:04, Maxim_Seredinsky сказал:

Приветствую, хорошо если у меня не было очков и т д вы не достали фотоаппарат и не сфоткали меня. Так же доказательства имеются. что не было отыгровки что вы достали фотик и сфоткали так же не было того что вы его достали.

Для ориентировочного розыск не нужно совать Вам в лицо фотоаппарат или передавать какую-то фотографию, сообщаются данные, которые я указал выше. К тому же, у меня на груди закреплена боди-камера, на который прекрасно запечатлено Ваше лицо.

я взял авто с поехал до проселочной дороги да, не исключаю тот факт что я ЕХАЛ до проселочной дороги чтобы уехать НО у меня не было выбора.

У Вас был вариант "не ехать", но почему-то его Вы не сочли за правильный.

Мой скин это если я не ошибаюсь "скейтер" и на нем  есть кепка и если пересматривать ваши док-ва №1 то из за кепки не видно глаз ну и половину лица потому что вы выше меня физика угол падения взгляда "линзы"

А подходя к автомобилю я не мог заметить Ваше лицо? Общаясь с Вами? Странно.

Более вопросов не возникло. Жалобу передаю ВрИО ГСзМВД.

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Здравствуйте 
На моем скине есть кепка. На док-ва №1 видно что моего лица практически не видно 
1) не видно глаз и половину носа

Я ниже вас нахожусь вы никак не могли сфоткать мое лицо по законами физики его не видно почти

Был вариант не ехать? Что бы попасть в руки сотрудника полиции? Вы же сами ко мне приехали по ЕПП а насколько я помню ВОЗМОЖНО я ошибаюсь на 1 сервере вообще запрещенно ЕПП даже на ЕПП-транспорте

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Отзываю жалобу

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Отмена отзыва не ту жалобу отозвал

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Долго ждать ещё??

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте.
За сотрудником нарушений нет, розыск выдан правомерно.
За вами вижу нон рп погоню - будете заблокированы на 1 день.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Maxim_Seredinsky

Здравствуйте, вопросов нету, закрывайте 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...