Trevor_Belov 3 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Trevor_Belov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Alliens 3. Суть жалобы: Бездействие сотрудника на огнестрельное оружие в руках члена ПГ, соответственно нарушение ЗАКОН "О НАЦИОНАЛЬНОЙ ГВАРДИИ" РЕСПУБЛИКИ ПРОВИНЦИЯ 6.1 и.6.3 4. Доказательства: https://youtu.be/lYlm2LAgqQ4 5. Не признаю свою вину. 6.1 ЗоНГ Цитата 1) защита граждан от уголовных и других противоправных посягательств, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 6.3 ЗоНГ Цитата 3) осуществление мер, направленных на прекращение деятельности незаконных военизированных или вооруженных формирований, террористических организаций, организованных групп и преступных организаций; Всех благ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alliens 12 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Приветствую. Пистолет мог попросту не заметить, так как человек стоял другой стороной ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Trevor_Belov 3 · ID: #3 Опубликовано 18 июля От части не льзя не согласиться может это и так ждём ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #4 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Сотрудник будет наказан по статье Закона "О национальной гвардии" который вы прикрепили выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #5 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Alliens 12 · ID: #6 Опубликовано 19 июля Не согласен с вердиктом лидера. Я был заинтересован и задержании гражданина, который находился в машине. На тот момент мне некогда было смотреть на людей в окружении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 144 · ID: #7 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Сотрудник предоставил запись от своего лица, где не видно что находится в руках у человека. В данном случае нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться