Max Preobrazhensky 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Max_Preobrazhensky 2. Никнейм игрока: Carbon_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Сбил анимку тазера 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/rxeTTVMjyIk?si=9Mu_IKPlswvJDLBV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 39 · ID: #2 Опубликовано 18 июля, 2024 (изменено) Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Рассмотрение жалобы по теме сбива анимок, мелкого багоюза и прочего сразу передаю следящему. Изменено 18 июля, 2024 пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 292 · ID: #3 Опубликовано 19 июля, 2024 Здравствуйте. Участник не дал ответ в теме, будет выдано взыскание. Касаемо сбива анимации, запросил доказательства от лица участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_boiko 0 · ID: #4 Опубликовано 19 июля, 2024 День добрый, на связи Carbon_Doms! что касаемо сбива анимации выскажусь так анимацию не сбивал во время того как в меня попал тайзер жал кнопку бега и прыжка возможно из-за этого так получилось, так-же допускаю то что это могло случиться из за наезда на меня патрульным автомобилем это видно на ваших доказательствах в свою очередь откат не предоставлю так как он уже был удален исходя из того что я уже наказан по этой-же ситуации по причине уход от RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Sorokin 292 · ID: #5 Опубликовано 19 июля, 2024 Сбив анимации, как вы выразились, мог быть из-за рассинхрона, участник получит взыскания за отсутствие доказательств и просрочку в жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться