Anthony_Howard 90 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш ник: Anthony_Schulz 2. Ник сотрудника: German_Abdulkadirov 3. Суть жалобы: айсишка то какая? 4. Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. На связи заместитель начальника ГУВД по городу Приволжску Фернандо Ноер. Что значит «Айсишка-то какая?» Пожалуйста, объясните суть жалобы так, чтобы это было понятно каждому. Жду ответа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 90 · ID: #3 Опубликовано 18 июля Ну 6.3 ВПС, что не понятного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано 18 июля Я запрошу у сотрудника доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 90 · ID: #5 Опубликовано 18 июля Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Abdulkadirov 57 · ID: #6 Опубликовано 18 июля Доброго времени суток! На связи Герман Абдулкадыров На вашу базу был откинут код-0, вопросы? док-ва - click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 90 · ID: #7 Опубликовано 18 июля И что? Если код-0 был откинут, это означает, что Вы можете по мне стрелять? Ну-ка покажите, где такое прописано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #8 Опубликовано 18 июля Снова здравствуйте, сотрудник приехал на код-0, за ним нарушений не увидел. Вы находитесь в дресс-коде ОПГ и находитесь на базе ОПГ, кто вы, как не ОПГ? Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 90 · ID: #9 Опубликовано 18 июля Я говорю, покажите пункт в Процессуальном Кодексе по которому сотрудник использовал огнестрельное оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #10 Опубликовано 18 июля Давайте разъясню вам по пальцам. Есть Пункт 4. Четвертая стадия применения силы. Спойлер Применение оружия не летального действия и спецсредств — к этой ступени относится применение электрошоковых устройств и т.д. Не летальное оружие электро-поражающего действия не может применяться к людям в транспорте и на воде. Также к этой стадии относится наведение летального оружия на гражданского, которое разрешено в следующих случаях: При задержании ООП (3+ звезды). При задержании члена ПГ. Во время погони (5+ минут) При самообороне, а так-же в случае нападения на сотрудника государственной структуры (ссылаться на пункт 5.3 УК). Когда человек попал в ДТП во время погони. Нарушение 2.3, 4.1, 4.2, 4.2.1, 4.2.2, 5.3, 5.8, 5.9 УК Сотрудник ГИБДД откинул код-0, значит он почувствовал опасность за свою жизнь. Мой же сотрудник, просто принял этот код-0. Теперь переходим к Пункт 5. Пятая стадия применения силы. Спойлер Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП) Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут) Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию. Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони. Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка). Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются. Не думаю, что бойцы из ОПГ оснащены водными пистолетами, что бы сотрудник МВД не боялся за свою жизнь. Если у вас возникли вопросы по поводу кода 0, то, пожалуйста, направьте жалобу не на моего сотрудника, а на сотрудника ГИБДД, который применил этот код. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 90 · ID: #11 Опубликовано 18 июля Так где доказательства того, что именно я открывал огонь или предоставлял угрозу жизни сотруднику полиции? Погоня была за кем-то другим из бойцов ПГ, я тут ни причем. Давно ли у нас сотрудники, которые приезжают на код-0, начинают сразу стрелять, не разобравшийся в ситуации? За все свое время код-0 впервые сотрудник подьехал и начал стрелять в кого попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #12 Опубликовано 18 июля Не вижу смысла продолжать с вами диалог, ждём ответ от выше стоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 90 · ID: #13 Опубликовано 18 июля Ну не видите смысла, потому что не можете дать адекватные ответы на мои вопросы, это же очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #14 Опубликовано 18 июля Очевидно, что вы просто флудите в жалобе. Ожидайте ответа Лидера. Дальше сообщение от вас, считаю, что оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #15 Опубликовано 19 июля Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Приволжск. Вероятнее всего сотрудник будет наказан блокировкой за ДМ. Более точно ответ даст следящий, если сотрудника забанят, он получит выговор согласно 4.1 ПдГС. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #16 Опубликовано 20 июля Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Код-0 действительно был объявлен, но это не даёт факт моментального расстрела, для начала следовало разобраться в ситуации. Сотрудник будет наказан по 6.3 ВПС, а также будет наказан выговором за 4.1 ПдГС. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться