Anthony_Howard 76 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш ник: Anthony_Schulz 2. Ник сотрудника: Pablo_Abdulkadirov 3. Суть жалобы: 4.8 ПдГС 4. Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Abdulkadirov 5 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Здравствуйте! На связи тот самый Пабло Абдулкадыров. Не вижу здесь разжигание конфликта, но если есть нарушение, то буду наказан. Всего доброго ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Howard 76 · ID: #3 Опубликовано 18 июля Я плохо высказался про МВД, вы подтвердили этот факт, Вы точно не видите нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio Black 53 · ID: #4 Опубликовано 18 июля Здравствуйте, я временно исполняющий обязанности начальника ГИБДД по г. Мирный Антонио Блэк. Разжигания межфракционного конфликта не наблюдаю. Нарушений нет. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Howard 76 · ID: #5 Опубликовано 18 июля Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio Black 53 · ID: #6 Опубликовано 18 июля Ситуация решена. Передано ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Howard 76 · ID: #7 Опубликовано 18 июля Наказывать не нужно, решили мирным путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio Black 53 · ID: #8 Опубликовано 19 июля Ситуация решена. передано ПГС за МВД-М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Myavkin 59 · ID: #9 Опубликовано 19 июля Здравствуйте. Нарушений за игроком не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...