Angelar King 16 · ID: #1 Опубликовано 18 июля 1. Ваш никнейм: Hasan_King 2. Никнейм сотрудника: Tyler_Aoki 3. Суть жалобы: Здравствуйте, данный товарищ у нас получается не представился перед началом диалога.( Видео 1) После представления выяснилось что он у нас Должность ГИБДД по городу Невский, а также с фамилией Маджестик. На жетоне же у него " Полиция ****** ", вместо " Полиция-Н ******". Также на этом видео видно что он отказывается предоставить удостоверение по первому моему требованию. ( Видео 2) 4. Доказательства: Видео 1 - https://youtu.be/iLvqA4Ks420, видео 2 - https://youtu.be/DP8-8evLj-E 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Aoki 5 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого была написана жалоба. На счет 1 видео возможно я обращался не к вам, или просто говорил мысли в слух. На счет 2 видео поменял ник, по требованию администрации, но не успел переделать бинды. Доква = " ". на счет 2 видео, либо получу свое наказание, либо я являюсь рядовым, будет проведена беседа, так как экзаменов на этом ранге никаких нет. Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого была написана жалоба. На счет 1 видео возможно я обращался не к вам, или просто говорил мысли в слух. На счет 2 видео поменял ник, по требованию администрации, но не успел переделать бинды. Доква = "https://imgur.com/a/YiZCfR0 ". на счет 2 видео, либо получу свое наказание, либо я являюсь рядовым, будет проведена беседа, так как экзаменов на этом ранге никаких нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 16 · ID: #3 Опубликовано 18 июля В 18.07.2024 в 09:07, Oleg_Majestic сказал: счет 2 видео поменял ник, по требованию администрации, но не успел переделать бинды. Как вы поступили во фракцию с нРП ником? В 18.07.2024 в 09:07, Oleg_Majestic сказал: На счет 1 видео возможно я обращался не к вам, или просто говорил мысли в слух. Видно что вы обращались ко мне четко отвечая на мои вопросы. Мысли сотрудник ГИБДД обязан хранить при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #4 Опубликовано 18 июля Здравствуйте. Являюсь заместителем начальника ГИБДД города Невский. В 18.07.2024 в 04:46, Hasan Garcia сказал: - https://youtu.be/iLvqA4Ks420, Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников государственных организаций. Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Возможно, сотрудник представлялся ранее. В 18.07.2024 в 04:46, Hasan Garcia сказал: https://youtu.be/DP8-8evLj-E Касаемо этого видеоролика, с сотрудником будет проведена беседа на тему правильного использования биндов. В остальном нарушений нет. Статьи 4, части 1, пункта 2 ЗоП не существует. Если Вы имели ввиду статью 4, часть 2, то сотрудник вовсе не обязан предъявлять удостоверение. Цитата 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 16 · ID: #5 Опубликовано 19 июля В 19.07.2024 в 01:15, Mayson_McKenzy сказал: Возможно, сотрудник представлялся ранее. В 19.07.2024 в 01:15, Mayson_McKenzy сказал: Касаемо этого видеоролика, с сотрудником будет проведена беседа на тему правильного использования биндов. В остальном нарушений нет. Статьи 4, части 1, пункта 2 ЗоП не существует. Если Вы имели ввиду статью 4, часть 2, то сотрудник вовсе не обязан предъявлять удостоверение. Имел в виду 4.1, мискилик, так как жалобы нельзя редактировать Цитата татья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свою должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. В 18.07.2024 в 09:07, Oleg_Majestic сказал: либо я являюсь рядовым, будет проведена беседа, так как экзаменов на этом ранге никаких нет. Насколько мне известно в то время вы уже были повышены до сержанта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Aoki 5 · ID: #6 Опубликовано 19 июля меня повисели до сержанта только вчера перед ГМП и официально я им сталь только вчера вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 16 · ID: #7 Опубликовано 19 июля В 19.07.2024 в 16:33, Tyler_Aoki сказал: меня повисели до сержанта только вчера перед ГМП и официально я им сталь только вчера вечером Зачем вы вводите администрацию в заблуждение? На сколько мне сказали ваши начальники, вы были повышены до момента написания мною жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Aoki 5 · ID: #8 Опубликовано 19 июля Рапорт на повышения был написан и принят , но функционально повышен я не был и являлся все еще Рядовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 16 · ID: #9 Опубликовано 19 июля В 19.07.2024 в 20:18, Tyler_Aoki сказал: Рапорт на повышения был написан и принят , но функционально повышен я не был и являлся все еще Рядовым И че, оправдываться и ссылать свои нарушения на low ранг, хотя сами щас говорите что вас повысили. Это круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Aoki 5 · ID: #10 Опубликовано 19 июля Так в этом и есть прикол, что рапорт был одобрен но по Рп я все еще был Рядовым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #11 Опубликовано 19 июля В 19.07.2024 в 07:26, Hasan Garcia сказал: Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности по статье 4, части 2 ЗРПоП В 19.07.2024 в 07:26, Hasan Garcia сказал: Имел в виду 4.1, мискилик, так как жалобы нельзя редактировать В таком случае, данные доказательства не принимаются при рассмотрении жалобы. Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 16 · ID: #12 Опубликовано 19 июля С 1 я согласен, со 2 я не согласен. Я предоставил полные доква. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 82 · ID: #13 Опубликовано 19 июля В 19.07.2024 в 17:58, Hasan Garcia сказал: со 2 я не согласен. Я предоставил полные доква. Представленных доказательств недостаточно для того, чтобы составить полное представление о ситуации. Они не дают возможности понять, что происходило до этого момента. Возможно, сотрудник не обращался к Вам и Вы первый начали коммуникацию (что, в целом, очевидно из ваших доказательств). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Aoki 5 · ID: #14 Опубликовано 19 июля Добрый день. Давайте по быстрее закроем жалобу так как оно очень сильно затягивается, я к этому времени мог повыситься до прапошика и спокойно кататься , но я все еще нахожусь в стадии " стою афк в ангаре и впитываю все леки и трени в 0" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Lefortnikov 128 · ID: #15 Опубликовано 19 июля На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Aoki 5 · ID: #16 Опубликовано 19 июля По записи могу сказать так , что машина была в круг за тонированная и по РП я не мог понять что в ней кто-то сидит , а когда у меня кто-то попросил на каком-то основании документы я подумал что мне это причудилось , но все равно решил представиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 16 · ID: #17 Опубликовано 19 июля хахахахах, какая тонировка? вы сами начали диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 16 · ID: #18 Опубликовано 20 июля Опять же заметил ввод администрацию в заблуждение, вы прекрасно видели как я сел в авто и этими словами пытаетесь снизить себе наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Aoki 5 · ID: #19 Опубликовано 20 июля А вы душите новичков которые только учиться и опускаетесь на столько низко Я всего лишь увидел нарушения и начал их озвучивать , но не как не говорить вам о них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar King 16 · ID: #20 Опубликовано 20 июля Я не душню, а увидел нарушение и залил жалобу. Не отрицаете факт обмана администрации, также я все таки гражданин и вы показали свое девиантное поведение вашими словами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться