228_228 2 · ID: #1 Опубликовано 17 июля, 2024 1. Ваш никнейм: Tom_Rostovskiy 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Rublev 3. Суть жалобы: Здраствуйте хочу уведомить о роботе сотрудника который отыгрывает РП с игроком который находиться в муте. Далее идем сотруник выписал мне штраф в размере 30.000 рублей даже не дал оплатить [Vyacheslav_Rublev] этот же человек лишил право водить авто на 1 год не понятно что жду доказательства со стороны сотрудников + не за что посадил меня в КПЗ и именно Yaroslav_Drakonov [5,5-5,7].Жду доказательства нарушений своих. Так же хочу понять как отыгрывать обыск человека если не возможно ответить... 4. Доказательства: https://imgur.com/a/tF2mOvZ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 405 · ID: #2 Опубликовано 17 июля, 2024 Добрый вечер. Прикрепите полноценную ситуацию, сошлитесь на пункт(ы) нормативно-правового акта, Закона или иных правил, который был мной нарушен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
228_228 2 · ID: #3 Опубликовано 17 июля, 2024 Я прикрепил то что вы мне выписали ваше дело доказать что я нарушил за что посажен был за что лишнее за что штраф. Жду ответа выше стоящих... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 405 · ID: #4 Опубликовано 17 июля, 2024 Полной картины от вас я не наблюдаю: Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
228_228 2 · ID: #5 Опубликовано 17 июля, 2024 С вашей стороны. Жду ответа от администраторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 229 · ID: #6 Опубликовано 19 июля, 2024 Здравствуйте. Не запрещено отыгрывать РП с игроком, который находится в муте. Это ваша проблема что не можете отыграть, ведь мут выдали за нарушение правил сервера. С чего вы взяли, что розыск был выдан по наводке лидера? Вы писали жалобу на сотрудника ГУВД, который выдал розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
228_228 2 · ID: #7 Опубликовано 19 июля, 2024 Жду доказательств за что меня лишили за что выписали штраф в размере 30тыс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 229 · ID: #8 Опубликовано 21 июля, 2024 Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 405 · ID: #9 Опубликовано 21 июля, 2024 Добрый день. Ознакомьтесь: Цитата 19.9 КоАП РП: 17.4 КоАП РП: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 229 · ID: #10 Опубликовано 22 июля, 2024 Здравствуйте. Выдано верно, остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 229 · ID: #11 Опубликовано 25 июля, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться